Left 4 Dead 2: Скоро уже в России... у вас в городе...

Компания Акелла спешит порадовать всех фанатов«Left 4 Dead и сообщить, что она приобрела у Valve права на издание на территории России и стран СНГ продолжения кооперативного шутера Left 4 Dead 2. Русскоязычная версия появится в магазинах одновременно с общемировым релизом, запланированным на 17 ноября 2009 года.

25.09.2009 18:39

На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Left 4 Dead 2

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Зараженных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с «необычными» Зараженными , включая кошмарных грязевиков (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, «Режиссер» (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки, исходя из вашей активности, еще более эффективно. «Режиссер» подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Чтобы немного погрузиться в атмосферу игры, предлагаем вашему вниманию дебютный видеоролик с Е3 2009. Надеемся, он произведет на вас впечатление:

Когда я встретил свою бабушку в прошлый раз, она спросила меня, продолжаю ли я молиться. Я ей ответил: «Да, мэм». «Что ж, - сказала она, - Молись усердней, потому что эта фигня не работает». Я не собираюсь тихо подыхать, ожидая избавления. Пока у нас есть стволы - мы будем сражаться. А если у нас закончатся пули... детка, они пожелают, что лучше бы мы продолжали стрелять...

Скоро... у вас в городе... у вас в доме... у вас на этаже... Они ближе, чем кажутся...

Теги:  Left 4 Dead 2
Оцените материал:  
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Каждый вечер мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно (другие варианты).

Материалы по теме


Комментарии (0)