Страницы: Пред. 1 2
USB не определяется, устройство USB не опознано...

У меня похожая проблема, устанавливал NOKIA PC Suite - вставил кабель - выключился комп. Перегрузился и с тех пор не определяется ни одно USB устройство. Проверял на других компах- работают нормально. Переустановил винду- результат тот-же. Вставляю любое usb устройство (блютуз, кабель к телу, флэшку) абсолютно ни какой реакции!!! ( В диспетчере не определены, биос включен usb)
Сегодня куплю usb-контроллер на pci слот, посмотрю на результат, мля...

Попробуй полностью отключить комп от сети и пусть с пол часика постоит, мне помогло и все нормализовалось и не забывай о безопасном удалениию

Оставлял на ночь выключенным из сети- не помогло. Поставил PCI-контроллер USB 2.0 & 1394 (15$ блин) эти порты работают, а стандартные на материнке продолжают молчать :evil: наверное умерли...

Се ля ви... :(

Похожая ерунда - перестали определяться флэшки ("Устройство USB не опознано..."). Дрова переставлял - без толку. Фотоаппарат подключаю - определяется. Что делать-то?

Цитата
Виталий пишет:
Дрова переставлял - без толку.
что ещё пробовал?
в другой порт вставлял? а в другой комп?

Цитата
MadKot пишет:
что ещё пробовал?
в другой порт вставлял? а в другой комп?
Конечно, пробовал! Во все порты втыкал, порты рабочие, т.к. вставлял в них bluetooth и цифровой фотоаппарат - работают.
В другой комп - тоже. Пробовал 3 рабочих флэшки. Рабочие они на других компах, но не на моем :(

Также в диспетчере устройств удалял все из "Контроллеры универсальной последовательной шины USB", при перезагрузке все восстанавливалось, правда, не думаю, что в этом был какой-то смысл..

Взял и удалил "SiS PCI - USB расширенный хост-контроллер" из Диспетчера устройств - флэшка определилась. При следующем обновлении конфигурации оборудования контроллер опять определяется и флэшка становится неизвестным устройством. Ерунда какая-то

прпробуй поставить свежие дрова для материнки

Попробую, пока других мыслей-то немного
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)