Цитата |
---|
Дмитрий пишет:
Только вот мнения на форумах не всегда отражают суть, а поисковики главным образом ссылаются на них. Можно бесконечно читать какой дефрагмер или какой антивирус лучше. |
Так будет всегда. Спросите "Какой телевизор, автомобиль покупать?" -))Что касается файла подкачи... Имею три разных печатных издания - разные мнения и там. Правильно мыслите, только своему опыту можно доверять.
1.Не знаю дефрагментатора, котрый лидируюет по скорости. Процесс не быстрый. Я бы не гнался за скоростью, быстро - не означает качественно.(моё мнение)
2.Упустили, умение переность файл подкачки в начало диска.
3.Файл подкачки имеет ещё отношение к конфидециальности информации. Сейчас не смогу сформулировать корректно, подзабылось.
Если, я мог бы протестировать работу системы сам и определить её производительность, с учётом использования дефрагментатора или файла подкачки, то не считал бы свои знания поверхностными. Увы.
Дефрагментация - это лишь маленькая часть оптимзации системы, подходить надо комплексно. К примеру, пыль в аппаратной части ПК, может не только повлиять на производительность, но и снизить ресур оборудования или вывести его из строя.