Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.
Книги из серии «S.T.A.L.K.E.R.», Полная коллекция. Все форматы. Только лучшее.

начал читать охотников на мутантов, пока че та не очень как-то, сыровато что ли. имхо.

А мне нравится! :) С удовольствием читаю. Довольно новая идея, новая зона в Зоне :D (Могильник)
Новые загадки, новые мутанты... и конечно же внутренние терзания души человеческой :good: Многие родные мелочи дяди Левицкого (даже Химик упомянут!)

иришь у нас абсолютно разные вкусы по части чтива, я это понял сразу, по моему так ;брат; левицкий немного перегибает, поскакухи сталкерам дает какие то несуразные, не прижились бы такие среди мужиков. ну какой курильщик, это ж столько букв лишних, в жизни бы это сразу сократили бы максимум до кура, а потом и вовсе стали бы петухом кликать. ну слышал я ни разу чтоб кого нибудь звали химиком, это как смотреть азиатский фильм - не проникаешься глядя на японцев или китайцев, не ставишь себя на место актера, потому что они другие, другой расы (я не расист - это просто частное наблюдение)

Наверное, ближе мне все-таки мнение Антона - прочитал уже 61,15% и постоянно отвлекаюсь на более интересные моменты в нете - башорг, пара форумов и т.д :| Когда другие книги (некоторые) читал, оторваться не мог, а здесь как-то ни о чем - болтовня в основном, действий мало. Имхо, чуть с духовным миром Левицкий перемудрил, хоцца поболее действия, романтики, сюжетного драйва. Ну чет никак не хочется переживать раку Лесника или ауре Цыгана. И за это время у меня отчетливое очучение возникло, что они как терминаторы - столько раз уже почти умирали, но "Ай'л би бэк" - и они снова в строю :bad: У меня они уже дошли до деревеньки Насти, но читать дальше не хочется, хотя все же прочитаю - раз уж начал. Да и где-то кульминация должна ведь быть :)
Все вышенаписанное - имхо.
З.Ы. не понял, а зачем инопланетянина притянули? :bad: Вообще как-то "не пришей кобыле хвост" - в паре всего эпизодов посветился и все - делся куда-то. И нафига он нужен был?
Изменено: siriuos - 02.04.2009 01:08:17 (нло)

Ну с "терминаторами" соглашусь....с кругами физического ада переборщили авторы :) Но чем вам не хватает действия, не понимаю чесс слово :| Действия на мой взгляд предостаточно. Ну а читать ТОЛЬКО "...он оглянулся", "...он выстрелил" тоже не особо интересно. Я люблю, чтобы сюжет был не только на стрельбе и движухе построен. Но это скромное ИМХО ;) До инопланетянина не дочитала еще видимо :| Страшно уже :o Не хочется верить, что будет такая бредятина :(

Да, кстати.... Насчет кличек тоже категорически не согласна :( Если так думать, то в Зоне у каждого уже позывной код в виде одной буквы должен быть... Стрелок стал бы "С", Сидорович - тоже "С" и т.д. и т.п. Обычные слова, прилипающие с людям по каким-либо причинам (свойства характера, пережитые события...) Что сложного в погоняле Цыган? Или Лесник? :| Или я просто как обычно не поняла Антона :D

начертал вот хантера на ваш суд, он живет в метро и убивает людей.

Оу, Атоха! А что, похож! :good: Только уж с фразой УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ как-то кровожадно получилось.... Хотя я Метро 2034 еще не читала, может и правда сек на право и налево :|
А вообще супер рисунок! Я его вот почти таким и представляла, только в длинном кожаном плаще :) а еще иногда ассоциации возникали с Джоном Локком из серика LOST :o не знаю даже почему, может из-за лысой головы :D ... Но твой Хантер больше уверенности внушает :!: Поэтому мой отзыв - РЕСПЕКТ!

а я када рисовал думал о хитмэне почему-то, что-то среднее между ним и рэмбо:)

Дочитала Охотников :D ыыыыыыыыы
все равно не поняла про какого мутанта наш siriuos говорил :( Видимо суровые трудовые будми мне ваще мозг выжгли...похлеще выжигателя :o :|
В целом впечатления концовка не испортила (как например в случае Метро 2033). Но уж больно какая-то смазанная :( Как-будто раз и отрубили что-то кому-то :| Намяли всего в конце как в снежный ком и запустили в читателя. Бррррррррр
Но это опять же ИМХО. Может продолжение будет :!:

вот это вот, товарищ Лесник, из лесу вышел - был сильный...

:D что-то он немного на гнома похож....на Гимли из "Властелина колец"!!! Немного сказочное выражение лица получилось. Мне как-то Лесник чуть моложе представлялся :| Но каждый видит по-своему :) В целом картинка классная, как и предыдущие две :!:

Андрей Левицкий "Сага смерти: Мгла"

После необычной катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые виды мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды.

А в глубине Зоны поселился ОН – темный зловещий разум, Хозяин Мутантов.
Никто не знает, кто он на самом деле: человек? монстр? разумная аномалия? существо нового вида?
Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает людей и тайно захватывает контроль над Зоной.

Чтобы уничтожить загадочного врага, женщина-сталкер собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС, через новые опасные районы, в мрачные просторы таинственного БУНКЕРА. Параллельно развивается история Химика и Пригоршни, двух сталкеров, знакомых читателям по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из МОНОЛИТА, напарники присоединяются к БОЛЬШОМУ ПОХОДУ на север Зоны.

И лишь достигнув конца долгого пути, вместе с героями вы поймете, кто же такой Хозяин Мутантов, узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны.

КНИГА УЖЕ В ПРОДАЖЕ (САМ ВИДЕЛ) ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, но картинку лучшего качества не нашёл :(
Изменено: Михаил Пирожник - 08.04.2009 00:24:43

Михаил Пирожник, вот спасибо за отличную новость!!!!! :D
СУПЕР! Я так ждала продолжения от Левицкого :!:
Хотя еще Воины Зоны не прочитаны :|
Но новость все равно прибавила позитива!!!! :good:

Да не за что!!!! Всегда приятно помочь человеку, который увлекается тем же, чем и ты сам!!!! :)
А что касается прочитанного я и сам не прочитал ещё "Контрольный выброс", "Охотники на мутантов", а в данный момент читаю "Воины зоны" (просто времени нет) :( :cry:
!!!!!!!!!!!!!
А сам я тут новенький и если чего приятно будет побщаться!!!
Изменено: Михаил Пирожник - 08.04.2009 00:22:46
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)