Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Книги из серии «S.T.A.L.K.E.R.», Полная коллекция. Все форматы. Только лучшее.

Цитата
KirD пишет:
То там, то сям. smile:) Определенного места нету

Где бы не брал, а всегда радуешь нас приятными сюрпризами, за что тебе огромный респект и спасибо сердечное!!! :good: :!:
У меня пока ваще не получается читать :cry: Жизнь пошла какая-то чумовая... Уже три книги ждут своей очереди, а я никак "Слепое пятно" не осилю :|
Всем приятного чтения! ;)

))))) иришь полностью присоединяюсь к твоим словам, и по поводу респектов KirDу и по части слепого пятна :D

:D Антоха, вот и появился повод напиться :good: ЗА ПОНИМАНИЕ, так сказать!!!!! ;)

Народ, новые-то книжечки уже на прилавках? А то мне теперь после переезда до магаза далекова-то :( Шоб уж зря не ездить....

млин, внатуре задолбала это МОВА Костика, че к чему, ни черта не понимаю.

ЕСССССССССС! Я дочитала :D Мдя.... Ну как-то не особо :( Динамики мало, язык Костика не понятен, предсказания некой тети ваще ни к чему, конец предсказуем и т.д. и т.п. Но времени потреченного не жаль все равно :)
Теперь на подходе "Ловчий желаний", который вызывает еще больше сомнений :| Посмотрим....
Изменено: ИрИшЬ - 02.09.2009 09:19:59

Всем привет . Давно читаю книги S.T.A.L.K.E.R., причем все подряд , кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто их здесь выкладывает . Разницы не делаю хорошая книга или плохая , просто некоторые тяжело читаются , а так ... В обчем ЗАШИБИСЬ!!! :) Каждая новая книга показывает , что Зона на самом деле не предсказуема :o Надеюсь что скоро опять появятся новые книги . :{}

А мона все выложенные книги скачать одним архивом? Просто по страничкам лазить неохото... Времени нет - скоро в командировку, а почитать нечего...

Цитата
SATELLITE пишет:
А мона все выложенные книги скачать одним архивом? Просто по страничкам лазить неохото... Времени нет - скоро в командировку, а почитать нечего...

На первой страничке темы есть ссылки почти на все книги серии ;)
Одним архивом....вряд ли. Если только кто-то специально создаст и выложит.... :|

Доброе время суток форумчанам!!!!

Давно читаю сей раздел, страничка вторая создаваться начала..... где-то так вообщем.
No Smoke, KirD, - Вам уважуха за верность теме и делу ! Всяко! :good:
Пробило вот чего. Народ, а "Ловчего Желаний " ктонибудь дальше 50 стр. читал?! :?:
А если нет то откуда такие каменты?
А если читали, то чего позволям наползать на такую ВЕСЧ? :?:
Это же уровень "Песочных часов" не меньше!!!!
Али кто читать изволил, нормально, несогласен?????

убил фанфик про записки, фуфло в итоге, но читается легко в некоторых местах даже интересно.)

Цитата
Nomad пишет:
Пробило вот чего. Народ, а "Ловчего Желаний " ктонибудь дальше 50 стр. читал?! smile:?: А если нет то откуда такие каменты? А если читали, то чего позволям наползать на такую ВЕСЧ? smile:?: Это же уровень "Песочных часов" не меньше!!!! Али кто читать изволил, нормально, несогласен?????

Прочитала пока лишь страниц 30, поэтому от комментариев воздержусь.
Насчет песочных часов не согласна хотя бы потому, что часы затягивают практически с первой станицы, а ловчий как-то вяло идет...Много трепа и мало дела :( Дальше больше. Посмотрим :)

Прочёл "Полигон" Гостевых. :good: Сильная схожесть с сюжетной линией игры «S.T.A.L.K.E.R.-Чистое небо». Цепляет, держит в напряжении. Сугубо личное мненние; книги этой серии очень предсказуемые.

интересно, откуда в чистом небе сюжет. сюжет чистого неба: здорова, видели стрелка? да! а где он? ну ты вот мне помоги, а я тебе скажу где он. хорошо, что надо? здорова! стрелок тут был? да. а где он? ты вот сделай вот это и я тебе курсану где он. ну хорошо, че надо? ... и т.п. и чем вам так часы понравились, по моему шляпная книга ИМХО, можете кинуть в меня камушком:)

Цитата
антофель картофель пишет:
и чем вам так часы понравились, по моему шляпная книга ИМХО, можете кинуть в меня камушком

Чернобыльским булыжником в тебя, Антоха :D Почитай рецензию на эту книжку хотя бы тут на форуме. Полностью с ней согласна! Прекрасно описана Зона, интересные и такие разные ГГ со своими целями и средствами их достижения, их взаимоотношения на протяжении всего сюжета, сам сюжет загадочный и непредсказуемый... что еще там нужно хорошей книге? :| Вобщем КУЛ!
А чем интересно она тебе так не приглянулась????

Цитата
Прочитала пока лишь страниц 30, поэтому от комментариев воздержусь.
Насчет песочных часов не согласна хотя бы потому, что часы затягивают практически с первой станицы, а ловчий как-то вяло идет...Много трепа и мало дела Дальше больше. Посмотрим

Иришь, привет!!!
Хоть мы и не знакомы , но я давно твои посты читаю.))) Знакомлюсь, Nomad.
Я вот опять о чем.
Я очень внимательно спрашивал, кто читал далее 50 стр.???? :(
Да согласен начало не очень легко идет, [U][B]НО[/B][/U] когда дочитаешь до финала, как раз заново начало в самый раз !!!!! Во второй раз! Или намекуть очём там в, книге, дело идёт??? :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)