НАРОД А КТО ТОЧНО ЗНАЕТ СКОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КНИГ ИЗ СЕРИИ СТАЛКЕР?????!!!МНЕ КТО ТО ГОВОРИЛ 32 :o
Изменено: окси .. - 30.01.2009 15:37:19
30.01.2009 15:36:56
НАРОД А КТО ТОЧНО ЗНАЕТ СКОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КНИГ ИЗ СЕРИИ СТАЛКЕР?????!!!МНЕ КТО ТО ГОВОРИЛ 32 :o
Изменено: окси .. - 30.01.2009 15:37:19
|
|
|
|
30.01.2009 15:57:44
пока 17 но обещают много новых
|
|
|
|
31.01.2009 09:28:25
Гы, у меня фамилия Бабин, но никаких Максов не знаю :D :D :D 2 ИрИшЬ: До героя пока не добрался, полночь прочитал - так себе, не особо (имхо). Честно - не люблю короткие рассказы, быстро прочитываешь, быстро забываются... добавленно: контрольный выброс дочитал - великолепная весчь :!: А вот последнего героя вообще не понял - несколько страниц Word'a, ни о чем, имхо, написанно как под грибами :o Чушь, короче :bad:
Изменено: siriuos - 31.01.2009 12:13:16
|
|||
|
|
31.01.2009 14:22:32
|
|||||
|
|
31.01.2009 15:15:02
Хм... Рассказать что ли, чем все закончится?... :D :D :D
Блин, когда остальные книжки подойдут? :oops: А то опять читать нечего... |
|
|
|
31.01.2009 16:47:12
инфа о новых книгах:
Апокалипсис Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на ЧАЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты — невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие… Первая из серии книг, посвященных миру игры, включает в себя лучшие рассказы русскоязычных авторов литературного конкурса. Каждое из произведений показывает уникальное авторское видение Зоны и сталкеров, по сути представляя вниманию читателей разных героев и разные игровые вселенные. Но это не мешает, а наоборот — лишь способствует более глубокому проникновению в атмосферу мира игры «S.T.A.L.K.E.R.» Сергей Недоруб. «Тайна Полтергейста» Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… Сергей Недоруб. «Горизонт Событий» В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель — уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все — свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости. Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет. |
|
|
|
31.01.2009 16:50:15
[B]Петр Танетов - ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА[/B] [IMG]http://stalker-kniga.ucoz.com/obl/illuzia.jpg[/IMG] Как вкопанный стоял я прижимаясь спиной к бетонному парапету. Счётчик Гейгера стрекотал неутомимым кузнечиком, отдаваясь в мозгу неумолимым тиканьем часового замедлителя. Выброс бушевал вокруг меня, но головной боли и тошноты я не чувствовал. Эфир ,ещё только минуту назад разрывавшийся от команд и криков отчаяния боевиков обоих кланов, затих. ПДА не подавал признаков жизни. Аккуратно и бесшумно отложил в сторонку искорёженный тяжёлой пулей (вновь не моей!) бесполезный "гаусс" и снова ощущаю в руках свой верный АКМС. Его я приберегал напоследок как и забугорную байеровскую аптечку с автоиньектором, чтобы использовать только тогда, когда станет совсем невмоготу. Нахваленный вечно пьяным бандитским механиком-оружейником Рожей амеровский броник, усиливший экзоскелетный комбез выдержал несколько тяжёлых попаданий и я всё ещё был жив... Четыре магазина, две эфки, одна РГД, две коробки бронебойных патронов в РД, "сердюк" и две обоймы в запасе. Ещё побрыкаемся... [url=http://stalker-kniga.ucoz.com/load/2-1-0-48]СКАЧАТЬ (doc, txt, jar)[/url] :D [url=http://www.playground.ru/redirect/stalker-kniga.ucoz.com/load/4-1-0-49]+ 3 главы продолжения этой книги![/url]
Изменено: KirD - 31.01.2009 16:51:55
|
|||
|
|
31.01.2009 16:53:32
александр Радин - Летописец отчуждения
Обложки пока нет. СКОРО БУДЕТ. Каждый хочет знать, что случилось в тридцати километровой зоне вокруг Чернобыльской АЭС после новой катастрофы. Истиной обладают только военные, оккупирровавшие периметр и сталкеры, объявленные официальной властью вне закона. Информация надежно скрыта за блокпостами, укреплениями и километрами колючей проволоки. Журналист-наемник Алексей Смертин только покинул охваченный войной Иран, как сразу получил заказ на серию репортажей из таинственной Зоны. Стрингер, специализирующийся на съемках в условиях горячих точек и локальных конфликтов, даже не подозревает, что за периметром его ждет напичканная аномальными смертельными ловушками и охваченная кровавыми разборками нелегальных группировок земля, а самому ему предстоит стать летописцем отчуждения. |
|
|
|
31.01.2009 17:49:08
Ух ты, надо почаще задавать риторические вопросы=))))
"Иллюзия выбора"? О, аж "целые" 44 страницы Таймса 12-го кегля=)))) Заценим-с ;) |
|
|
|
31.01.2009 19:03:54
А фанфиков накопилось уже достаточно, так что запас есть..... |
|||||||
|
|
01.02.2009 02:56:30
начал читать контрольный выброс, книга сразу видно путевая, воображение будоражит будь здоров, уже сел рисовать седня на смене че нить забабахаю полюбасу. иришь не обессуть за аватарыча, просто резина с армейки осталась вот и решил примерить, детство вспомнить так сказать, да и для форума как раз в тему. на самом деле я не страшный, просто я прапорщик:)
|
|
|
|
01.02.2009 06:54:03
|
|||
|
|
01.02.2009 06:57:37
вот кстати еще инфа о пустых землях:
Пустые земли Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию. Однако его дух оказался сильнее смерти. Джагер пыта¬ется выбраться из Пустых земель, и лишь жгучая ненависть и жажда мести тем, кто обрек его на чудовищную гибель, заставляют его безна¬дежно цепляться за жизнь. Но путь к спасению будет нелегким: беспомощную жертву на зараженной территории поджидают свирепые исчадья Зоны - кровососы, псевдогиганты, бюреры, зомби... И даже если Джагеру удастся прорваться через аномальные поля и выбраться из Зоны живым, удастся ли ему остаться прежним, или пережитые неверо¬ятные страдания превратят его совсем в другого человека? |
|
|
|
01.02.2009 09:46:39
интересно на сколько хватит писателей, долго ли они собираются нас с вами радовать новыми сюжетами. пока в этом плане вроде все нормально и это радует.
|
||||
|
|
|||