Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.
Книги из серии «S.T.A.L.K.E.R.», Полная коллекция. Все форматы. Только лучшее.

НАРОД А КТО ТОЧНО ЗНАЕТ СКОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КНИГ ИЗ СЕРИИ СТАЛКЕР?????!!!МНЕ КТО ТО ГОВОРИЛ 32 :o
Изменено: окси .. - 30.01.2009 15:37:19

пока 17 но обещают много новых

Цитата
siriuos пишет:
у меня 50% прочитано, медленно, но работа и личная жизнь забирают много времени
Сама пока только 30% прочитала :| На работе стало не возможно читать, начальство озверело совсем :evil: Поэтому почитываю иногда электронный вариант, шоб без палива :oops:
А неизданные новинки как вам? "Серебрянная полночь" И "Последний герой"...я их прочесть не успела :(

антон завьялов, мне от твоего авика кошмары стали сниться :D :)

Цитата
антон завьялов пишет:

с новика тока макса бобина знаю, служили вместе в амурке, на завитой

Гы, у меня фамилия Бабин, но никаких Максов не знаю :D :D :D

2 ИрИшЬ: До героя пока не добрался, полночь прочитал - так себе, не особо (имхо). Честно - не люблю короткие рассказы, быстро прочитываешь, быстро забываются...

добавленно: контрольный выброс дочитал - великолепная весчь :!:
А вот последнего героя вообще не понял - несколько страниц Word'a, ни о чем, имхо, написанно как под грибами :o Чушь, короче :bad:
Изменено: siriuos - 31.01.2009 12:13:16

Цитата
siriuos пишет:
не люблю короткие рассказы, быстро прочитываешь, быстро забываются...
Аналогично! :) Только войдешь во вкус....а он раз и кончился :cry: Да еще часто логического конца в них нет, додумывайте типа сами :(

Цитата
siriuos пишет:
контрольный выброс дочитал - великолепная весчь
:good: :D А у меня еще половина книги впереди!!!!!

Хм... Рассказать что ли, чем все закончится?... :D :D :D

Блин, когда остальные книжки подойдут? :oops: А то опять читать нечего...

инфа о новых книгах:
Апокалипсис
Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на ЧАЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты — невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие… Первая из серии книг, посвященных миру игры, включает в себя лучшие рассказы русскоязычных авторов литературного конкурса. Каждое из произведений показывает уникальное авторское видение Зоны и сталкеров, по сути представляя вниманию читателей разных героев и разные игровые вселенные. Но это не мешает, а наоборот — лишь способствует более глубокому проникновению в атмосферу мира игры «S.T.A.L.K.E.R.»

Сергей Недоруб. «Тайна Полтергейста»
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого…

Сергей Недоруб. «Горизонт Событий»
В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель — уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все — свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости. Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет.

Цитата
siriuos пишет:
Блин, когда остальные книжки подойдут? А то опять читать нечего...
Придется ждать конца февраля... или читать фанфики:

[B]Петр Танетов - ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА[/B]

[IMG]http://stalker-kniga.ucoz.com/obl/illuzia.jpg[/IMG]

Как вкопанный стоял я прижимаясь спиной к бетонному парапету. Счётчик Гейгера стрекотал неутомимым кузнечиком, отдаваясь в мозгу неумолимым тиканьем часового замедлителя. Выброс бушевал вокруг меня, но головной боли и тошноты я не чувствовал. Эфир ,ещё только минуту назад разрывавшийся от команд и криков отчаяния боевиков обоих кланов, затих. ПДА не подавал признаков жизни.

Аккуратно и бесшумно отложил в сторонку искорёженный тяжёлой пулей (вновь не моей!) бесполезный "гаусс" и снова ощущаю в руках свой верный АКМС. Его я приберегал напоследок как и забугорную байеровскую аптечку с автоиньектором, чтобы использовать только тогда, когда станет совсем невмоготу. Нахваленный вечно пьяным бандитским механиком-оружейником Рожей амеровский броник, усиливший экзоскелетный комбез выдержал несколько тяжёлых попаданий и я всё ещё был жив... Четыре магазина, две эфки, одна РГД, две коробки бронебойных патронов в РД, "сердюк" и две обоймы в запасе. Ещё побрыкаемся...

[url=http://stalker-kniga.ucoz.com/load/2-1-0-48]СКАЧАТЬ (doc, txt, jar)[/url]

:D [url=http://www.playground.ru/redirect/stalker-kniga.ucoz.com/load/4-1-0-49]+ 3 главы продолжения этой книги![/url]
Изменено: KirD - 31.01.2009 16:51:55

александр Радин - Летописец отчуждения
Обложки пока нет. СКОРО БУДЕТ.
Каждый хочет знать, что случилось в тридцати километровой зоне вокруг Чернобыльской АЭС после новой катастрофы. Истиной обладают только военные, оккупирровавшие периметр и сталкеры, объявленные официальной властью вне закона. Информация надежно скрыта за блокпостами, укреплениями и километрами колючей проволоки.
Журналист-наемник Алексей Смертин только покинул охваченный войной Иран, как сразу получил заказ на серию репортажей из таинственной Зоны. Стрингер, специализирующийся на съемках в условиях горячих точек и локальных конфликтов, даже не подозревает, что за периметром его ждет напичканная аномальными смертельными ловушками и охваченная кровавыми разборками нелегальных группировок земля, а самому ему предстоит стать летописцем отчуждения.

Ух ты, надо почаще задавать риторические вопросы=))))
"Иллюзия выбора"? О, аж "целые" 44 страницы Таймса 12-го кегля=)))) Заценим-с ;)

Цитата
siriuos пишет:
Рассказать что ли, чем все закончится?...
УКУШУ! НАСМЕРТЬ! :evil: :D
Цитата
KirD пишет:
Читала про нее! Классно, что будет некое продолжение Песочных часов! Это одна из моих любимых книг! :)
Цитата
Versus пишет:
александр Радин - Летописец отчуждения
Читала пару глав, которые давно пыляться в инете.... Понравилось! Скорей бы полная версия! :good:
А фанфиков накопилось уже достаточно, так что запас есть.....

начал читать контрольный выброс, книга сразу видно путевая, воображение будоражит будь здоров, уже сел рисовать седня на смене че нить забабахаю полюбасу. иришь не обессуть за аватарыча, просто резина с армейки осталась вот и решил примерить, детство вспомнить так сказать, да и для форума как раз в тему. на самом деле я не страшный, просто я прапорщик:)

Цитата
ИрИшЬ пишет:
Цитата
KirD пишет:

Читала про нее! Классно, что будет некое продолжение Песочных часов! Это одна из моих любимых книг! :)
вообще то я не KirD

вот кстати еще инфа о пустых землях:
Пустые земли

Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию. Однако его дух оказался сильнее смерти. Джагер пыта¬ется выбраться из Пустых земель, и лишь жгучая ненависть и жажда мести тем, кто обрек его на чудовищную гибель, заставляют его безна¬дежно цепляться за жизнь. Но путь к спасению будет нелегким: беспомощную жертву на зараженной территории поджидают свирепые исчадья Зоны - кровососы, псевдогиганты, бюреры, зомби... И даже если Джагеру удастся прорваться через аномальные поля и выбраться из Зоны живым, удастся ли ему остаться прежним, или пережитые неверо¬ятные страдания превратят его совсем в другого человека?

интересно на сколько хватит писателей, долго ли они собираются нас с вами радовать новыми сюжетами. пока в этом плане вроде все нормально и это радует.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)