Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Компьютер не загружается, как определить неисправность?

Разделы диска это сколько лок. дисков? Тода 3 (c,d,e)

Цитата
Сергей Садовой пишет:
Перед етим у меня стоял виндовс 7 и я решил переустановить его на зверь 2010 сп3
Для таких операций необходимо четко представлять -
1.какие разделы у вас имеются на диске,их размер,тип,расположение на диске.
2.На каком разделе находится 7-ка.
3.Куда вы собираетесь установить ХР.

Если вы хотите полностью убрать 7-ку и на ее место поставить ХР,необходимо сохранить все , что вам нужно на этом разделе и предусмотреть
форматирование раздела при установке ХР.
Другие варианты - в смысле выбора раздела ХР не получатся.
Для справки
[url=http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/direction-windows-xp.html]Инструкция к установке Windows XP[/url]
Вы сделали по другому варианту.
Вот поэтому я спрашиваю о разделах.А чтобы быстрее разобраться необходимо снять скрин с "Управление дисками".
Пуск->настройка->панель управления->администрирование->управление компьтером->управление дисками.
Нажать клавишу Alt+Pct Scr.
Пуск->программы->стандартные->Paint->правка->вставить->Файл ->сохранить как....->тип фaйла JPG->вместо безымянный->управоение дисками->сохранить.
Эту картинку в "Мои документы Мои рисунки" нужно поместить на страницу с вашим текстом.
Изменено: palazh - 26.07.2011 08:27:30

Я вообще не могу зайти в виндоус... Палач скажи возможно ли такое: формат. Диск с(с виндоусом) при установке? Я его полностью отформатил.что мне сделать чтобы хотябы зайти на раб. Стол?хелп...

Цитата
Сергей Садовой пишет:
Я его полностью отформатил
Для успешной установки системы необходимо
1.Диск ,с которого должен загрузиться , в биос должен быть 1-м среди дисков , которые могут загружаться (флешки,внешние диски и др.)
2.Раздел должен быть первичным (при наличии нескольких первичных должен быть помечен как активный).
3.Устанавливать систему нужно именно на этот раздел ( при установке выбрать).

Нужно снять скрин и тогда я смогу сказать ,в чем ошибка.
Смотри инструкцию.
И c биосом начинать работать.Все равно нужно знать элементарное-вход,настройка раздела boot.
Изменено: palazh - 26.07.2011 09:40:08

Раздел бот я знаю на зубок

Раздел бот я знаю на зубок ,так ты без понятия как его запустить?

Цитата
Сергей Садовой пишет:
так ты без понятия как его запустить
Нужно знать какой у тебя-AWARD или AMI.
На
http://itc.ua/articles/_rukovodstvo_po_bios_materinskih_plat_dlya_novic­hkov_32864
ориентируйся по картинкам.

Спасибо тебе!Но мне удалось запустить установщик виндоус севен и я поставил егн,а диск со зверем был поврежден. А можно еще вопросик: требования к играм у семерки больше чем икс_пи? И что делать после того как меня выкинуло с игры а при включении пишет : йор кпу нот суппосд бай зис модел пресс ф 1 ту ретри АМЕРИКАН МЕГАТРЕНДС? Хелп еще раз...

Цитата
Сергей Садовой пишет:
Спасибо тебе!Но мне удалось запустить установщик виндоус севен и я поставил егн,а диск со зверем был поврежден. А можно еще вопросик: требования к играм у семерки больше чем икс_пи? И что делать после того как меня выкинуло с игры а при включении пишет : йор кпу нот суппосд бай зис модел пресс ф 1 ту ретри АМЕРИКАН МЕГАТРЕНДС? Хелп еще раз...
Ты бы писал не русскими буквами , мне понятней тогда.
Насчет требований .Навряд они больше,если они не совсем новые.

Напишу когда не дай бог вылетит и будь добр подскажи в разделе бот первым должен стоять жест.диск а потом сиди ром или наоборот и что 3 ( у мну removable dev.)???

Из своего опыта.CD/DVD -Можно постоянно держать первым,только неудобства,когда забываешь диск и особенно если он загрузочный,правда у всех установочных можно загрузку пропустить.
А диск с которого работаешь,всегда первым,если CD/DVD не оставлен первым,ТОГДА ВТОРЫМ..

HELP что у меня за фигня с компом при запуске нет старта системы даже монитор не врубается, однако все куллеры работают думал то что навернулся камушек с мамкой но камушек греется знач работает, а на остальное умом не дохожу, помогите
:bad:

Цитата
Владимир Горбачёв пишет:
HELP что у меня за фигня с компом при запуске нет старта системы даже монитор не врубается, однако все куллеры работают думал то что навернулся камушек с мамкой но камушек греется знач работает, а на остальное умом не дохожу, помогите
Звуки издает ?Попробовали отключить все,кроме монитора? Блок питания тоже может быть причиной.

проверь кабели которые вставленны в мат плату

спасибо сделал как сказали комп начал работать, но у меня опять ужас припопытке переустановки комп выдает такое сообщение BOOTMGR is missing что делать подскажите????
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)