Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Компьютер не загружается, как определить неисправность?

Попробуй переустановить винду. Или же что то с биосом эт точно

так в том то и загвоздка я не могу переустановить винду изза этого, уже и биос обнулял бесполезно

Цитата
Владимир Горбачёв пишет:
так в том то и загвоздка я не могу переустановить винду изза этого, уже и биос обнулял бесполезно
Убедительно советую прочесть [url=http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=7472]вот это[/url] ,
и хотя эти советы давние и с другого форума , они помогут и нам , и тебе .
Постарайся ответить на вопросы .
Изменено: palazh - 04.08.2011 08:47:16

Доброго времени суток!
У меня следующая проблема. Недавно приобрел видеокарту nvidia GeForce 250 GTS, установил... не включался монитор, сказали, что БП не тянет... поставил БП на 500 Ватт, всё работало, через некоторое время снова монитор не загорался, отнёс в ремонт заменили материнку, через месяц история повторилась. Включаю комп всё работает, но монитор не загорается, выключаю, достаю батарейку, включаю, работает... помогите разобраться в чем проблема?

Заранее благодарен.

Цитата
Виктор Полишко пишет:
Включаю комп всё работает, но монитор не загорается, выключаю, достаю батарейку, включаю, работает... помогите разобраться в чем проблема?
Прочтите
[url=http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=7472]вот это[/url]
и ответьте .
Немного сами узнаете,что есть в вашем компе и облегчите задачу в подсказке вам причин неисправности.

Как я понял без батарейки включается , а с нею нет?
Можно прийти к выводу,что батарейка с коротким замыканием (в чем я очень сомневаюсь,но все может быть).
Я бы на вашем месте давно попробовал другую.
Изменено: palazh - 05.08.2011 13:15:44

пожалуста подскажите у меня такая проблема компьютер начинает загружаться после того как вынеш и вставиш батарейку в материнской плате. почему так? это биос? и что делать?

батарейка стои новая

Цитата
татьяна моисеева пишет:
почему так? это биос? и что делать?
Нужно знать ,что у вас за аппаратура.Настольный комп или Ноутбук.
Модель материнской платы, версия биоса AMI .AWARD или другой. Используемая операционная система.
Работал ли компьютер стабильно? После чего компьютер стал работать нестабильно.
Если не вынимается батарейка,что происходит?
Если сможете войти в биос,войдите в раздел BOOT и отмените быструю загрузку(Quick boot disable),сохраните изменения и перегрузитесь.
У вас будет отображаться процес загрузки и можно будет увидеть,где происходить остановка.
Изменено: palazh - 06.08.2011 23:11:03

как узнать версию биоса? работал стабильно. а подскажите пожалуста как войти в биос?

комп. настольный АСУС

если не вынимать батарейку то он не загружается но включается.

Цитата
татьяна моисеева пишет:
как узнать версию биоса? работал стабильно. а подскажите пожалуста как войти в биос?
На странице [url=http://itc.ua/articles/_rukovodstvo_po_bios_materinskih_plat_dlya_novichkov_32864
]по ссылке[/url]
ориентируйтесь по картинкам , для определения типа биос сравните , названия на картинках.
При включении появляются подсказки - обычно для входа в биос сразу после подачи питания нажать "DEL".
Изменено: palazh - 07.08.2011 11:56:19

Цитата
татьяна моисеева пишет:
если не вынимать батарейку то он не загружается но включается.
То есть вентиляторы работают или еще что-то происходит.
Повторюсь.
Если сможете войти в биос,войдите в раздел BOOT и отмените быструю загрузку(Quick boot disable),сохраните изменения и перегрузитесь.
У вас будет отображаться процес загрузки и можно будет увидеть,где происходить остановка.
Изменено: palazh - 07.08.2011 09:17:33

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это значит? . При запуске ПК все гудит как обычно, монитор не загорается и слышны непрерывно длинные гудки. От материнки все откинул, BIOS обнулил, эфект тот же. Платформа NF61S MICRO 754

Цитата
Виталий пишет:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это значит? . При запуске ПК все гудит как обычно, монитор не загорается и слышны непрерывно длинные гудки. От материнки все откинул, BIOS обнулил, эфект тот же. Платформа NF61S MICRO 754
Смотрите [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_BIOS]здесь[/url]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)