Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Компьютер не загружается, как определить неисправность?

Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
выдает сайт джымикрона
Это проблема с драйвером. Попробуйте Загрузку последней удачной конфигурации.

Дело в том что в биосе так же как и в железе я чайник ( поетому поход в биос для мя как Минное поле
нащет ф8 вводет в бут менню а не как должно в выбор загрузки винды
Вот включаю комп идет Лог матери и потом поидее должна грузится винда но она не грузится как бутто ее вооще нет

Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
нащет ф8 вводет в бут менню а не как должно ввыбор загрузки винды
http://computia.ru/stati_view.php?id=3
Ниже, там описан способ восстановления из контрольной точки (откат системы) из безопасного режима.
F12 - чаще используется для выбора загрузки с жёсткого диска, привода, флешки и т.д.
Изменено: Анатолий - 12.04.2011 19:45:28

Получилось зайти с лайв сиди для зверя
робочий Стол не мой(
ранее дела с етой прогой не имел поетому что делать далее ?)

ах да последним временим Комп начел заметно тормозить также как и звук

Воощем комп загружается ток с лайв сиди а бе него не в какую(((((((
Можно както изправить своими силами?

Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
Можно както изправить своими силами?
Рабочий стол и должен быть не ваш. При загрузке с CD запускается обрезанная система с набором программ.
В безопасном режиме пробовали восстановить из контрольной точки?
Какая операционная система установлена, ХР?
Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
ах да последним временим Комп начел заметно тормозить также как и звук
На Live-CD должны быть утилиты или MHDD или Victoria - я бы проверил жёсткий диск на битые сектора.
Изменено: Анатолий - 12.04.2011 21:23:11

Сейчас по совету друга пытаюсь установить винду (зверьку ХP) на другой винт а старый отключил...
Проблема в том что зайти в ф8 иль ф12 не выходит(
поетому вчера форматнул 2 винта и сегодня ставлю винду на новый винт
Надеюсь поможет)

Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
Сейчас по совету друга пытаюсь установить винду (зверьку ХP)
Друг ерунду советует. Ставить надо оригинал. В случае возникновения проблем со сборкой от Зверь или иной сборки, я бы близко не подошёл к их решению.
Хотите сборку - делайте её сами из оригинала. Для себя, я в оригинал вшил ключ активации, ничего в самой системе не менял и не добовлял.
Только предположим, что у Зверя есть сборка, в которой нет критичных изменений. Где гарантия, что вы ставите сборку от Зверя, а не от "Пупкина", который напичкал её программами шпионами? Зверь, цифровых подписей не ставит - раз и проверить подлинность не представляется возомжным, проблемы у пользователей имеются - два.
Изменено: Анатолий - 13.04.2011 20:37:35

ну есть оригинал
могу его.Но я пытался и его ставить таже фигня
я всетаки склоняюсь и надеюсь что полетел 2 винт а новый целый

Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
Вот думаю мб ето изза Винчестера у мя их 2 один на 40ггб и на 500ггб на том котором 40 ггб стоит винда мб он отходит????
И бывает пишет что нажымите ф1 или дел нажымаеш ф1 тоже самое (((((
Прежде всего раскройте "тайну".Какая метеринка и BIOS.
Цитата
BogdanBBS Mex пишет:
Дело в том что в биосе так же как и в железе я чайник ( поетому поход в биос для мя как Минное поле
нащет ф8 вводет в бут менню а не как должно в выбор загрузки винды
Вот включаю комп идет Лог матери и потом поидее должна грузится винда но она не грузится как бутто ее вооще нет
Придется все-таки с биосом перейти на ты.Если в разделе BOOT убрать быструю загрузку,сохранив после этого изменения при выходе из биос,у вас весь процесс загрузки,начиная с тестирования памяти,тестирования всей периферии,клавиатуры , мышки,дисков и т.д. будет отображаться на экране и главное увидите все задержки и остановки.
Оставьте диск поменьше , и если есть дисковод FDD загрузитесь с дискеты и придется осваивать проверку диска программой MHDD или другой программой.

Если же дисковода FDD нет или он не исправен, ищите диск Live CD или установочный диск поновее,который позволяет загружать современные программы по работе с дисками.
И только убедившись в исправности жесткого диска ,можно попробовать устанавливать систему.

И вообще не держите ничего в тайне о вашем компьютере.
Изменено: palazh - 14.04.2011 11:55:54

Мать(P5VD2-MX/P5V-VM DH)(2.6 ггц)проц
Биос феникс 3v чёт еще
4600 Родерон Видео
1 ггб оверативы

Вот по этой
[url=http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5VD2-MX/e2505_p5vd2-mx_V2.pdf
]ссылке[/url] возможно описание вашей материнки.Это файл в формате pdf,смотреть программой Acrobat.
Типовое название БИОС Award.
[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&biw=1172&bih=635&tbm=isch&q=award+bios+boot&revid=780146673&sa=X&ei=zEanTYDEI8eaOsytwf0I&ved=0CDIQ1QIoAA
]Картинки БИОС после поиска [/url]

[url=http://www.winsov.ru/award.php]Описание разделов Award.[/url]
Нужно разобраться какими кнопками входить в БИОС (у меня в AMI -del) , доступ в раздел BOOT - для выбора загружаемого HDD, CD/DVD,
Флешки ,внешнего диска ,FDD (у меня в AMI-F8) , кнонка перевода БИОС в режим "default"-"по умолчанию" (у меня в AMI-F5).
Вобщем,если нет возможность получить помощь на месте,придется изучать.
Учитесь находить информацию в поиске.
Повторяю абзац из предыдущего сообщения цитатой
Цитата
palazh пишет:
Если же дисковода FDD нет или он не исправен, ищите диск Live CD или установочный диск поновее,который позволяет загружать современные программы по работе с дисками.
И только убедившись в исправности жесткого диска ,можно попробовать устанавливать систему.
Изменено: palazh - 15.04.2011 07:42:01

Ку всем. Если тут кто то есть отзовитесь пожалуйста. У меня примерно месяц назад началась такая чушь: комп стал при загрузке (Где пишется компания производитель и оборудование)виснуть страшно сначала мин по 5-10 стоял и потом грузился дальше, а вот сейчас стоит уже сутки. А стоит он как я понял на проверке драйверов для USB, первые 2 порта проходят за 1 секунду, 3 стоит секунд 10-20 и после этого висит, но вот раньше после 1 часа или дольше он грузил 4 и 5 порт, а сейчас не грузит и всё даже клава зависает (не реагирует ни на Num lk ни на Caps Lock). Батарейку снимал, отключал всё от USB, комп не пыльный, Мать менял недавно. Внешне всё работает но вот что то не то.... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ :!:

Цитата
Лёха пишет:
Внешне всё работает но вот что то не то...
Я бы попробовал загрузиться с live CD. Скорее всего, загрузка пройдёт нормально. Если загрузится с live CD, то остаются два варианта:
1. Проблема системная.
2. Проблема с жёстким диском.
Пробуйте, отпишитесь по результату.
Какая операционная система установлена?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)