Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
Книги из серии «S.T.A.L.K.E.R.», Полная коллекция. Все форматы. Только лучшее.

Ну насчёт "Стэна" могу сказать,что у нас ничего похожего/подобного просто нет!
У данного вида фантастики свои поклонники.
А так все мы разные и вкусы у нас то же разные.
И сколько книг Антон ты прочитал из Стэна??
Их там около 7-ми.
Что касается книг серии S.T.A.L.K.E.R., так это совсем другой жанр!
Да и вообще из всех книг по игре S.T.A.L.K.E.R.,что вышли в данной серии,очень мало действительно хороших книг.
Любишь литературу постапокалипсиса, так найди какой-нибудь сайт посвящённый данному виду фантастики.
Что касается продолжения игры S.T.A.L.K.E.R., так это вообще пипец!
Много народу ждут заплаток в виде патчей, без них играть невозможно!
Да и с вторым патчём то же редкостное дерьмо!!!
Получается надо дождаться как минимум 5-ти или 6-ти патчей, чтобы игрушка достойно выглядела . . .

типа стэна есть, не помню автора, а название кажется "правило русского спецназа" и там еще есть продолжение что то типа какого то медведя, не помню точно. про стэна читаю только вторую книгу. по части игры сталкер, с вами согласен, полная лажа. поставил второй патч 1.5.04, но толку действительно мало хотя кое что подправили и то хорошо. читал еще книги серии "база 24", если что советую. язык там конечно не великий и могучий, но почитать можно, просто интересно. а вообще я америкосов не перевариваю, при всем их богатстве и процветании пустой внутри народ (имхо), по моему мнению совершенно никчемный. спасибо.

[B]"Тринадцатый сектор"[/B]

[IMG]http://www.winline.ru/upload/stalker/13.jpg[/IMG]

Автор: Вячеслав Шалыгин
Год издания: 2008
Объем: 384 страницы

[u]Описание [/u]

Вторая Вспышка породила в Зоне еще более страшных монстров, чем предыдущие катаклизмы. И среди них Хозяина - Главного Врага, обладающего могущественным артефактом, открывающим обитателям Зоны проход во внешний мир.

Вольный ходок, в прошлом наемник Андрей Лунев, которому совсем недавно удалось спасти все живое в Зоне, еще не знал, что очередное задание генерала Остапенко предоставит ему светлую возможность погибнуть самому или спасти на этот раз уже все человечество. Обнаружившийся в Зоне Тринадцатый сектор явно представлял собой большую опасность, чем остальные двенадцать. И сейчас группа Лунева стремилась проникнуть в вывернутый наизнанку мир проклятого сектора и уничтожить его изнутри раньше, чем Главный Враг успеет открыть дорогу бесчисленным монстрам и сделать всю планету одной гигантской Зоной.

Оценка WINLINE.RU: 9 из 10

[URL=http://lib.rus.ec/b/126197/download]Скачать книгу "Тринадцатый сектор" в электронном виде[/URL] (.fb2)
Изменено: NoSmoke - 18.02.2009 22:28:00

СКОРО! СКОРО! СКОРО!!! Любимые старые герои на страницах новой книги!!! :) :D

Серия: Проект S.T.A.L.K.E.R.
Издательство: ЭКСМО
Год издания: 2008 [New]
Страниц: 384
Переплет: Твердый переплет
Формат: 84х108/32 (130х200 мм, стандартный)

Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую
мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его.
Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж
далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту
невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести
полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники
выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их
впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся
на свободу три могучих и кровожадных монстра—Скульптор, Искатель
и Буревестник, — уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-
мутантов...

Amon Ra, я думаю нам хватит :D :) ЖДЕМ!

Люди!!! Скажите плиз... меня одну разочаровала концовка книги "Метро 2033"?
Или есть еще такие индивидуумы? :(
И сказиже, кто прочел уже первые главы "Метро 2034" - герои теже или новые???
Заранее спасибо ;)

Роман Глушков "Свинцовый закат"

Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу три могучих и кровожадных монстра – Скульптор, Искатель и Буревестник, – уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов…

Файл fb2 в архиве 7zip.

ИрИшь, ты не одна!!! :( :( :(
Если такая же концовка будет у Метро 2034, то я разочаруюсь в Диме Глуховском!
Мляяя вот. :cry:

УРА! Значит я еще что-то понимаю в фантастике :D
Нет, ну на самом деле...концовка отдельно, а вся остальная книга отдельно :(
Как будто и вовсе изначально задумывалась другая....
Ну как эти ЧЕРНЫЕ могла вдруг оказатья хорошими? Спасителями человечества? Когда стольких погубили из этого человечества?! Когда сводими жителей ВДНХ с ума?! Это был их БЕЛЫЙ ФЛАГ? :evil: БРЕД! Да и вообще.... как-то все оборванно получилось...резко и быстро...Такой богатый и насыщенный сюжет, а конец как-то смяло и выплюнуло, как горошину из трубки... Надеюсь, в Метро 2034 все встанет на свои места и концовка будет более логическая и плавная :)

Иришь прикольно тебя прям прорвало, наболело . . . бедная)))) :) :D
Мне вообще не оч. порадовало Метро 2033 из-за мистики, на мой взгляд её там слишком много! :bad:
Ты кстати читала Предысторию Метро 2033?? :?:
Там чувачёк писал, типо поклонник произведения Метро 2033 и писал в сотрудничестве с Дмитрием Глуховским (типо советовался с автором в плане сюжетной линии и прочего) Ну так вот та книга, показалась мне лучше, интересней!:good: Ну это конечно моё мнение. ;)

Неа, скачала предысторию, но еще не читала... Мистику предпочла списать на искаженную психику героев :D Так проще! Надо почитать предысторию...а то скоро вторую книгу читать, а я еще не в курсе, что было раньше :)
А вообще мне книга очень понравилась по сюжету, видимо поэтому я так болезненно реагирую на разочаровавшую концовку!!! :evil:
Сегодня не удержалась и прочитала на компе 10 страниц Свинцового заката (хоть и предпочитаю печатные варианты) - затягивает!!! :!:
Изменено: ИрИшЬ - 03.12.2008 23:56:09

Почистил флуд и обновил ссылки. В этой теме говорим только о книгах!

[B]"Свинцовый закат" [/B]

[IMG]http://www.winline.ru/upload/stalker/zakat_pl.jpg[/IMG]

Автор: Роман Глушков
Год издания: 2008
Объем: 384 страницы

[u]Описание [/u]

Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу три могучих и кровожадных монстра - Скульптор, Искатель и Буревестник, - уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов...

Оценка WINLINE.RU: 8 из 10

[URL=http://www.winline.ru/bitrix/redirect.php?event1=&event2=&event3=&goto=http://lib.rus.ec/b/131163/download]Скачать книгу "Свинцовый закат" в электронном виде[/URL] (.fb2)

начал читать свинцовый закат, наконец то дождался, пока все только радует

млин книга уабсче улет, че Та меня уже несет на этого сталкера, жду книг как праздника, а потом прочитаю и аж скучно становится и опять жду))). кароче я доволен, всем читать. автору рэспект.

Amon Ra посмотрел фотки. Классные. Есть узнаваемые места!!!
Тепереь о книгах. Вот нарыл на просторох книги http://lib.rus.ec/b/129247. Это что самиздат. И кто что может о них сказать, то коментарии при ссылках слишком противоричивые.
Изменено: NoSmoke - 20.12.2008 19:11:38 (Удалил дубль ссылки.)

Ну если тебе msa1975 понравились, значит я рад!)))) ;) :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)