Страницы: 1
Аренда генератора
 
[img]http://energosnab.pro/images/img2/maket_Denyodca300.png[/img]




Прокат небольших электростанций – оптимальное выбор для производственных и строительных компаний, выставочных центров, концертных площадок, торговых комплексов и ресторанов. Обратившись в energosnab.pro - [url=http://energosnab.pro]аренда генератора[/url], вы решаете сложности создания системы не долгосрочного снабжения электроэнергии, не расходуя сил на разработку технического проекта и выбор дизель-генераторных установок соответствующей мощности, а средства – на покупку и обслуживание дорогостоящего оснащения. В нынешних обстоятельствах аренда генераторов является все более популярной сервисом.


Аренда генераторов может похвастаться такие достоинства:


Нет нужды приобретать дорогостоящее оборудование;


Не требуется собственная сервисная база и склад запасных деталей;


Не надо заниматься проблемой приобретения дизтоплива;


Нет нужды оплачивать услуги штат обслуживающего дизель-генераторы экспертов;


Есть возможность избежать проката генератора в случае необходимости;


Арендованная оборудование не стоит на балансе как собственное средство.


Фирма «ЭнергоСнаб» предоставляет в аренду дизельные электростанции для оборудованных автономных систем энергоснабжения в предельно короткие сроки. Аренда ДГУ – одно из основных направлений деятельности компании на протяжении многих лет. Имеющийся опыт позволяет решать наиболее трудные задачи. Наша организация расположена в Москве, поставляет надежные и полностью подготовленные к эксплуатации дизельные генераторы. Перед сдачей в аренду все оборудование проходит техническое обслуживание. Помимо того, при выходе генератора из строя компания оперативно заменяет ее работоспособным экземпляром.


В альбоме компании есть новейшие модели японских генераторов торговых брендов DENYO, AIRMAN, что предлагаются в аренду. При желании заказчик может подобрать дизельные электростанции в богатом ассортименте мощностей: от 8 кВт и 440 кВт от 1200 рублей за сутки.


На моменте поиска дизельного генератора для аренды заказчик получает специализированную консультацию, которая дает возможность определить рациональное решение. Если нужно, специалисты компании помогают произвести расчет мощности генератора в кВт результатах технических параметров заказчика. Аренда ДГУ в «ЭнергоСнаб» — совокупное решение задач энергообеспечения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)