Страницы: 1
Норматен
 
[img]http://pro-normaten.ru/wp-content/uploads/2018/02/cropped-logo.jpg[/img]




Норматен – современное средство на натуральной основе, которое содействует в борьбе с проявлениями артериальной гипертензии. Препарат нормализует давление, убирая головную боль, ускоренное сердцебиение.


Бесспорно, средств от повышенного давления достаточно. И пациенты уже привыкли постоянно держать под рукой упаковку с таблетками, чтобы купировать опасные цифры. Но самое неприятное уже произошло: давление успело подскочить. И даже если очень оперативно принять лекарство, все равно скачок скажется на здоровье.


норматен от гипертонии работает по-другому. Это не экстренное средство, призванное снижать давление, если оно зашкаливает. Это средство, который дает возможность держать давление под контролем в постоянном режиме. Оно перестанет меняться и вызывать мучительные симптомы, типа головных болей, затрудненного дыхания, головокружения. Сердечная мышца будет надежно защищено от нежелательных перегрузок, и гипертоник будет чувствовать себя нормально, несмотря на гипертоническую болезнь.


Также Норматен в состоянии снизить риск гипертонического обострения, от которого порой погибают даже молодые пациенты. Препарат рекомендуется к приему людям от 18 лет. В составе Норматена отсутствуют химических веществ, не опасайтесь нагрузки на печень. Норматен вкратце можно описать таким образом: нормализует давление; убирает усталость; предотвращает процессы снижения зрительной функции; регенерирует метаболизм; нормализует массу тела; приводит в порядок либидо; устраняет напряжение и нивелирует стресс; нормализует работу мочевыделительной системы; способствует профилактике развития сердечнососудистых заболеваний. В чем отличия между данным средством и Норматенс? Оба препарата помогают гипертоникам. Но это различные препараты, если сравнивать их состав и воздействие. Норматенс – комплекс клопамида, резерпина и дигидроэргокристина. Исключительно искусственное средство. Помогает не всем, да и перечень побочных проявлений внушителен. Норматен же целиком и полностью природный и гораздо более результативный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)