Страницы: 1
Пурпурный чай
 
[img]https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg[/img]




О магических качествах синего чая в наших местах люди узнали не так уж давно, ориентировочно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это азиатский напиток, что поможет сберечь внешность, молодость без тяжелых усилий — примерно так можно охарактеризовать напиток. Говорят, что при посредством этого чая можно избавиться от трех десятков кг за короткий срок – перспектива действительно феноменальный. Вдобавок, авторы проекта утверждают, что по окончании приема вы не сумеете набрать массу обратно, то есть, чай не просто снижает ненужные килограммы, но и предоставляет возможность остаться на достигнутом уровне.


Это еще не все. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу характеризуется длинной рядом полезных свойств. Систематическое употребление дает возможность:
• Избавиться от морщин и предупредить появление новых;
• Улучшить общее состояние эпидермиса;
• Улучшить зрение;
• Замедлить появление седины.


Откуда появилось подобное волшебное чай? Бесспорно, с горных склонов Тибета. В основе традиционного чая находятся листва и стебли, а для изготовления пурпурного -собираются только цветки растения – анчана. Сбор сырья происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Игнорирование машинного составляющей и нетронутая экология уже представляются сильными аргументами, а учитывая невероятные свойства продукта, результат и вовсе должен потрясающим, приблизительно таким, как его и изображают производители. Но так ли все обстоит на самом деле?


В результате мы имеем устойчивое препарат для похудения, которое в дополнение результативно борется со свободными радикалами, повышает бодрость, улучшает работу мозга, очищает сосуды и просто прекрасно утоляет жажду. Учитывая обилие полезных компонентов в чае, можно с уверенностью сказать: пурпурный чай чанг шу в самом деле обладает жиропоглощающим эффектом. Но мы советуем использовать чай, исключительно в качестве дополнительное средство. Прием «Чанг Шу» без сопровождения диет и физических нагрузок маловероятно, что поможет вам сбросить избыточный вес. Но остальные из описанных эффекты чая действительно имеют право на существование.


Делаем вывод, если вы желаете не только похудеть, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, минимизировать риск сердечных заболеваний и предохраниться от обстоятельств, вызывающих рак, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)