Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
История разработки S.T.A.L.K.E.R. Часть I.

Жаль, что вырезали столько... осталось больше минусов. Меня лично бесят все эти узкие локации, огороженные проволокой.

Игрушка очень здравая, я попервости оторваться не мог. Думал что сдохну возле компа. Успокоился когда прошол два раза :)

S.T.A.L.K.E.R. очень хорошая игра, особенно затягивает атмосфера. Играю в него до сих пор)

Стрелок, согласен! Ща напишу всё что думаю в саппорт THQ
Изменено: WINLINE - 21.06.2009 19:24:35

Ждем Зов Припяти!!!

А я проходил Тень чернобыля с открытым ртом, много раз замечал это за собой. Наверное, после 99ого года игры в DukeNukem я ни в какую игру так завороженно не играл!

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Класс 5169 уже задолбил и продолжаю долбить
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо гадость Плевался

Хорошо поработали,молодци

да да да ждем зов прпяти. походу зов припяти будет лудшым из всех выпусков.

Игра вышла ,все что сделали то сделали .Много не доделали чего обещали ,но за то набрались опыта,когда спросили у разработчика "Вы будете писать книгу про разработку игр ,он ответил легче написать книгу ,что не надо делать в играх ".Так что успехов GSC ,это я так понимаю не последний аддон ,еще до 2 Сталкера наверное будет 2 части как минимум...=) Удачи

Да.. как я скучаю по 1935 Build, мне так жалко всё урезанное. Представляю что за игра получилась бы совместив 1935 Build и Clear Sky!

congratulations from B.G.

it ts my lovely game

чуствую зов припяти будет плюс 2,3 локации и новый интерфейс хочется чегото большего да и движок не такой уж хороший пора менять :-)

Видимо, GSC решили попросту растянуть всё на 3 игры, как им и советовали THQ (сотрудник GSC проболтался). Просто так, они бы не стали этого делать, ведь это мягко говоря не прибыльно. Но не стоит забывать, что S.T.A.L.K.E.R. 2 может стать "ТЕМ САМЫМ" Сталкером, которого мы так долго ждали (а некоторые, ждут и сейчас). Проще говоря, они просто ИМЕЛИ с нас деньги, за 3 игры, вместо 1! Логично, не так ли? (а главное - прибыльно...)

Ни как не могу дождатся нового релиза нового движка и gameplay
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)