Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Windows XP и Linux на одном компьютере - XP ставится первой

Скажите пож. а обязательно ставить ВМ или можно просто на комп?

Обязательно надо разбираться с линухой, но пока не охота и винду бросать...

Я перешла по ссылке,указанной в начале этой страницы,чтобы скачать эту убунту,но ни в чем не разобралась,поскольку там все на английском.Кто-нибудь подскажите,куда надо нажать,чтобы скачать ее? Процессор у меня 32-ух битный или разрядный,как там говорится?

А сколько вообще памяти нужно для ее установки? У меня всего 70 гб.и половина занято.Нельзя ее поставить куда-нибудь на флешку? Чтобы захотел поставил,а надоело снял.

Народ. не понятная проблема. как должен отображаться процесс установки после того как я выбрал install or start в самом начале? А то у меня уже минут 20 черный экран:)

Виолетта, там посмотри www.linux.ru/directory

У меня вопрос таков: Стоит винт 500. Поделен на 2 части: С=100гб D=400гб. Если поставить дополнительный винт на 80 гб то ужывется ли Убунту на нем с ХРюшой?

Ставь хоть десять винтов, все будет нормуль. У меня винда и линь на одном, файлы на другом жестком диске. Проблем не замечал.6HQEQ

Виолетта, зайди на сайт убонтология - там все толково написано. Это для начала.

Dante,у меня проблем с установкой тоже не было , но никак не могу интернет подключить, лучше связаться конечно онлайн

Привет всем, у меня вот такая проблема....У меня на ноуте стояла 7-рка, я решил поэкспериментировать, и воткнул туда же linux, стал нормально, безо всяких проблем, но вот теперь немогу загрузить винду, хотя в файловой системе все папки от старой винды остались.... что делать?

а наоборот можно,хр нп убунту? ну очень надо,чтобы на работе было во что порубать,а то через вайн мало что работает((

А ни фига вам! Сколько ни ставлю Ubuntu10.04, не хочет она запускаться--всё-равно либо запускается винда сразу же, либо пишет out of disk Grub rescue. И ни фига поделать не могу: читал разные форуме, и на английском тоже. Складывается впечатление, что там спецом систему придумали таки, что бы винду вырубить.

Точно Gera. У меня та же петрушка: два раза Коалу ставил, бесполезно. При загрузке всё равно ХР грузится, и никакого выбора. Уже настроение нет на Линукс переходить, тем более чайник я, мало что понимаю.

Огромное спасибо за описание настройки GRUB`a. Все очень ясно и понятно! Благодаря этой статье легко разобралась с GRUB2 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)