Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что делать если забыт пароль от Windows XP?

Автору памятник!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, очень полезный статья. Автору респект!

Это бред . На биос есть универсальные пароли . На учётку ни ничего . Если даже есь , то знает еео ограниченный круг лиц и в инете тебе его никто не выложит .

Спасибо большое!!! Ввел длинный пароль на XP, при повторном вводе Винда не пускает. Думал придется переустанавливать систему :-(
Через безопасный режим с учетной записью Администратор сбросил забытый пароль. Спасибо автору!!!!!

Попробую на работе свою политику администрирования прогнать... )

Автору РЕСПЕКТ!!!
Вывел ПК из домена, но забыл имя и не сбросил пароль локального Админа :-(
Помог miniWindows XP с диска Hiren's boot CD v 10 RUS!!!

Спасибо очень помогли а то я мясяц комп из за пароля включить не мог

У меня индивтдуалный компьютер,никто кроме меня не пользуется,а почему-то появилась учетная запись с правами гостя и мои права ограничены.Хочу восстановить свои законные права.Как это сделать?
Благодарю.

>Андрей, 11.06.2010 19:20:41
Учетная запись с правами гостя появляется при установке с некоторых сборок Win XP автоматически. А вот с ограничением прав тут к сожалению подсказать не могу, сам пару раз мучался похоже Windows глючная версия попалась, так,как сам я эти права не ограничивал. помогла переустановка, а файлы с диска предварительно через Win XP PE вытаскивал, там права к этим файлам почему-то не учитывались.

Что делать? 1 год назад создала пороль на Администратора,создала Гостя,но уже без пароля... Пароль я забыла,а с гостя пароль на Администратора я забыла,войти на него не могу... Что мне делать? Там лежат все мои фотки... Помогите!

Столкнулся с данной проблемой на ноуте - забыл пароль администратора в висте... Помогла программа Active@ Password Changer 3.5 К ней идет пошаговый мануал с картинками. Всем удачи! СОЗДАВАЙТЕ ДИСК СБРОСА ПАРОЛЕЙ!!!

Большое Вам спасибо за статью. С помощью проги ERD Commander поменяла пароль локального админа. Думала что уже прийдется переустанавливать систему.

Мне пришлось один раз восстанавливать фотки так:
1. При помощи установочного диска удалить раздел, затем создать снова и отформатировать его в той же системе что и был (но не "Полное форматирование", а "Очистка оглавления").
После этой процедуры файлы физически не удаляются с жёсткого диска.
2. Идём к другу, у которого есть Винда и есть свободный разъём для подключения жёсткого диска; подключаем диск, друг ставит себе программу "RecoverMyFiles" и с её помощи ищет на вашем !!!пустом!!! якобы диске файлы. Всё.

большое спосибо просто забыл пароль и удалил его!

А как восстановить пароль есле у меня 2 учётные записи и одна админ другая обычная?Блин забыл пароль теперь что делать?только систему переустанавливать чтоли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)