Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Создаём загрузочный диск Windows XP SP3

Большое спасибо за статью.. очень помогло!!!

Ребята здрасти и все соратники интернет паутины мировой.
ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЗНАЕТЕ ЗДЕСЬ МНОГО ПРИВОДИТСЯ ОПЫТОВ Я ТЕСТИРОВАЛ ПРОГРАММЫ ЗАГРУЗОЧНЫЕ ТИПА НЕРО.
А ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ТОМ ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, ТО ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ЗАГРУЗОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ, В ПОИСКОВИКАХ.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОМНЕВАТЬСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОГРАММА ТО ВЫ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ!

А как найти образ винды на компе если не помню куда сохранял ? XP3

"наберите команду: bbie x (где x – буква оптического привода с диском XP.)"

АЛЯРМА товарищи команда выглядит как BBIE X: а не BBIE X

И что же получается, можно создать свой отдельный установочный диск Windows, не перезаписывая старый?
Сомневаюсь... Мне как-то говорили, что если просто переписать дистрибутив системы с одного диска на другой, то на диске, где раньше не было дистрибутива, он не будет грузиться, так как диск не является диском типа "загрузочный". А загрузочные диски не продаются чистыми, продаются только с виндовсами.

Диском типа загрузочный может стать любой чистый диск, если указать дискету в Nero.

Полезная статья,собираюсь сделать сборку под свой комп,чтобы всё в одном диске было,драйвера,9 директ обновлённый,антивирус,файервол...а то всегда заморачиваешся со всех дисков восстанавливать,спасибо автору

Надо записывать через UltraISO

Как я понял, копируется диск ХР( чистая Винда).Я, как и Александр, давно ищу FAQ , как сделать установочный диск со своей настроенной операционки.Но попадаются такие(!) статьи, что без обучения на программиста не разберешься.Здесь всё понятно, но создаётся только чистая операционка с SP3?

Можно использовать с такой целью другую программу называется Acronis True Image, делаете ту винду что вам надо сохраняете раздел и когда требуется переставить венду, то производите восстановление раздела это программой

создал образ ISO, записал через Nero, как советуют это делать с установочными дисками. Если нажать автозапуск - появляется окошко Установка Windows, но при перезагрузке не хочет запускаться установка - опять за старая Винда. ПОЧЕМУ ???
P.S. В BIOSе загрузку с CD-rom поставил!

Цитата
Александр № 2 пишет:
создал образ ISO, записал через Nero, как советуют это делать с установочными дисками. Если нажать автозапуск - появляется окошко Установка Windows, но при перезагрузке не хочет запускаться установка - опять за старая Винда. ПОЧЕМУ ???
P.S. В BIOSе загрузку с CD-rom поставил!
По тому как вы описываете ваши дейстия понятно,что вы не разобрались в статье.
Конкретно,что у вас не получается , на каком шаге.

скачал хр сп3 загрузочный, скопировал на диск без всяких программ и не парюсь. писал на винде 7

Про Xpboot.bin все забыли!

а при перезапуски биос настроен на чтения загрузачных дисках !?редкость когда можно это зделать чтобы при запуски компа загружался только покупные диски но есть способы :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)