Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Будет ли Windows 7 лучше Windows Vista?

всем советую устанавливайте виндовс 7 не пожалеете

Игры не будут глючить? На висте глючат , у меня ноутбук msi er710

Я за всю свою жизнь, пользовался несколькими операционными системами. Начиная от Windows 98 и заканчивая Windows Vista Ultimate. Хотя все восхищаются Windows XP, но мне она не понравилась с самого начала. После 98-ой, мне захотелось нового внешнего вида и оформления, но ничего такого я не получил. Windows XP на момент создания, имела высокие системные требования. Те кто критикуют сейчас Висту, об этом забывают. После Висты, ХР мне показалась слишком простой и уродливой. Те кто имеют слабые компьютеры, конечно молятся на ХР, но у меня довольно мощная машина, поэтому стоит Виста. В ближайшее время планирую приобрести Windows 7.

"Семёрка" стоит у меня третий месяц. Не нарадуюсь. А до этих пор полюбляд ХР. Но друзья уговорили поставить 7. Небо и земля!!!

а на двух ядерном нормально
будет работать или же нет ? :)

а игры работают на ней

Не нужно забывать и о том, что винда как была глючной системой так и останется на всегда.
посмотрите только что творится сейчас с видеокартами
видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.
а ведь при этом можно даже получить поломку видеокарты.
А посмотрите сколько она места занимает на жестком диске.

Да да ничего таково нового в WINDOWS 7 не появилось зря VISTU нововедение которые есть в WINDOWS 7 можно было бы включить в пакет SP3 в VISTA

Windows 7 уже больше года юзаю, XP уже пора хоронить ))

Windows 7 = Windows Vista (SP2)

Судите сами - интерфейс такой же (значки, элементы управления и пр.), разве что темы отличаются, но на висту можно поставить тему от Win7.
DirectX 11 и Internet Explorer 9 также поддерживается и в Vista.

По скорости работы: - на мощном железе они примерно одинаковы, а на слабоватом - Windows 7 не быстрее, чем Windows Vista.

Пожалуй, единственное отличие от Windows Vista это разве что отключенный по умолчанию UAC и мелкие изменения в интерфейсе, причем довольно сомнительные. (в Vista была неплохая панель быстрого запуска и панель задач), в Windows 7 - тупо значки без подписей).

Так что все эти фразы типа" виста отстой, симерка рулез" - не более чем влияние маркетинговой рекламы microsoft-а (видимо Билл Гейтс основательно промыл мозги юзверям).

Пожалуй единственный недостаток Висты это стабильность, с этим я согласен (в 2008 году пользовался Vista SP0 на домашнем компе (P4 2800, 768 MB RAM) - работало весьма медленно и периодически подвисала (например, неожиданно пропадал звук).
А в 2010 уже увидел ноутбук с Вистой SP2 в гостях - приятно удивила, по стабильности не уступает Windows XP.

P.S Насчет XP - да, она появилась в 2001 ом году, но наверное немногие из тут пишущих в то время умели пользоваться компьютером (я например в первый раз сел за комп в 2005ом).
К тому же стабильной в использованиии она стала примерно в 2003-04 году, так что по возрасту она не намного старее, чем Виста.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 3)