Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Создание ярлыка для выключения монитора

Юрий, я на работе набросал скриптик qq.cmd, если убрать echo-оформление, остаётся одна строка:

taskkill /f /im %1

и бросил его в %windir%. юзается так: Пуск - Выполнить (Win+R)
qq [имя процесса], например "qq hl.exe" или "qq explo*" (убьет все процессы, имена которых начинаются с "explo"

в том числе explorer.exe =). Соответсвенно можешь создать ярлык, написать в нём "taskkill /f /im [имя неугодного тебе процесса]", и всё. Можно даже повесить его на хоткей типа CTRL+SHIFT+C. и всё! изучайте DOS, консоль рулила и будет рулить! Удачи!

Спасибо SNaKe

Юрий,
тебе надо прога Win-xKill

Зачёт.
То шо искал.
Danke.

а может быть такое чёб сам монитор вырубался от этой проги nircmd.exe??? просто у меня монитор систематически вырубается:( Я поискал у себя и нашел эту прогу в систем 32...а таймеры Я никакие не включал...
откоментируйте плиз - ВАЖНО!!!

Да,у меня вырубаеться моник(несистематически)при просмотре фильмов.Я не мог ни с чем связать!

в сис32 у меня нету проги,- поставил новую версию

Установил:вырубался моник из-за проги EPU-4 Engine

Спасибо! У меня в Windows 7 перестал отключаться монитор. Долго искал причину но так и не нашел. Ваш способ отключения вручную здорово помог.

Супер! Надо написать разрабу гаджета СистемКонтрол чтоб добавил туда такую кнопочку))

Спасибо. Все работает(Win 7). Афигенная утилита.

у меня тоже в windows 7 после отключения монитор включается сам через несколько секунд

супер в 7 спасибо-ДАВНО ИСКАЛ

у меня тоже в висте после отключения монитор включается сам через несколько секунд
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)