Страницы: Пред. 1 2
Неттоп Acer Aspire Revo - неоправданные надежды

Мне сын подарил на новый год Acer Aspire Revo R3600. Только добавил памяти до 2 гигов. И настала дома тишина!!! Стоит семерка. Для инета, офиса, фильмов самое то! Подцепил по HDMI к телеку. C++ Builder компилит за приемлимое время. Плюс подрезал семерку по "ненужным процессам" и просто все летает. А для игрух ессно нужен не atom. А вот Puppy Linux увы не пошел. Зависает на процессе загрузки ядра и ни гугу. А старый комп прибил в чулане на стенку, как сервак для инета еще поработает. Из чулана его не слышно. :-) Так что машинка очень даже гуд.

купил на днях Acer Aspire Revo 3610 ха-ха на нем вполне комфортно сталкер идет а так же Call of Duty - Modern Warfare 2 соответственно на средне-низких настройках но без тормозов !!!

КГАМ, не читайте эту ахинею!

Купил себе такой в мвидео за 9500 рублев. Со своими задачами справляется на отлично - "диванный" серфинг по инету, потоковое видео (как с инета так и HD фильмы по wi-fi с домашнего медиасервера) идет без тормозов, играть на нем мне не нужно, а время убить всяко-разно флеш творчества и легкие игрушки тянет на ура! Порадовали идущие в комплект поставки беспроводные мышь и клава. Ну и Винда7 отлично валит на данном аппарате и при выполнении основных задач не тормозит.

Советую докупить сразу внешний вайфай адаптер (встроенный щелает неприятно), особенно актуально если дома сеть построена на WI-FI 802.11n!

Небольшие габариты и красивый + в комплекте компактная клава и мышь;
Очень тихая работа, работы HDD не слышно;
Хорошее быстродействие для работы (одновременная работа двух виртуальных машин с Win XP и Win 2003), однако тянет и игрушки (Left For Dead и Test Drive Unlimited);
Встроенный Wi-Fi (дома беспроводная сеть);
Возможность подключения к ЖК телевизору через HDMI;
Малое потребление электричества

Была бы моя воля - заменил бы все офисные "гробы" на такие системники и организовал Wi-Fi сеть, чтоб в проводах народ не спотыкался.

Купил на замену WDTV Gen2 - надоело переделывать фильмы под него, а последней каплей была невозможность скушать ремукс Аватара, да и ещё с субтитрами у него проблема... Установил XBMC - балдею, подключив LG32LH5000 через HDMI. Качество просто великолепное, тишина и ничтожное энергопотребление. Рекомендую! Сам очень рад приобретению!

Надежды полностью оправдались! Купил на замену WD HD Gen2. Всё СУПЕР!!! Теперь наслаждаюсь на LG32LH5000? чего и Всем желаю! С наступающим!!!

Купил эту игрушку в ДНС уценённую после ремонта за 6500р. Очень нравится внешний вид, производительность, тишина, экономичность-хорошо ставить на загрузки и комплектация-клава мышь. Не устраивант что нет поддержки DX11 и по моему нельзя грузить с флэхи систему.

Купил и разочаровался. сравнив по качеству картинки с PS3 (думал что она способна заменить мне PS).
видео как ни настраивай все равно будет замыленное. приговор фильмы на нем смотреть ЛАЖА

с флэхи система грузится прекрасно( лишь бы флэху получилось сделать загрузочной - у меня только 1 из 3 на это согластлась... )... для себя проблему решил используя старенькую SD-карту...

Я счастливый обладатель этой игрушки уже 3 года. В статье есть неточность - крепление vesa в комплекте поставки есть! И он спокойно вешается на монитор сзади (кстати, сразу пропадают вопросы связанные с его формой) Это был один из серьезных аргументов при покупке.
Недостатки действительно есть - процессор это в первую очередь, отсутствие dvd привода - это недостаток, о котором быстро забываешь (после установки внешнего HDD), ну и, конечно, виста!!!
Есть еще один вопрос, который мне так и не удалось решить ESATA. Он не дружит с WD MYBOOK. Во всяком случае у меня пока не получилось, хотя с другими дисками дружит, а WD с другими ноутами с ESATA тоже прекрасно уживается. Вопрос остается открытым (может перепрошивка что нибудь даст)
С вистой я не церемонился - семерка полетела на этом процессоре и 2 гигах,
HD видео настраивал долго (с кодеками воевал), но результативно. Главное использовать проигрыватель с поддержкой аппаратного ускорения видео (видеокартой).

А теперь о достоинствах: Он ничего (почти) не потребляет - идеал для торрентов и тому подобных систем закачки в режиме 24/7, да и внешний жесткий диск теперь стал сетевым и тоже всегда доступен даже с телефона.
К моему домашнему телевизору большой диагонали подключил с первого раза, только надо понимать, что шнур HDMI должен быть включен перед включением телевизора, иначе может не увидеть вход. Качество картинки меня очень обрадовало. Для рабочих моментов офис и пдф ридер все без промблем. Браузер - конечно хром, дополнений около десятка - тормозов не чувствую (после фазы привыкания).
Игрушки - я не геймер и этим все сказано. Поставил Home World (очень красивая, не требовательная космическая полустратегия-полувойнушка) полюбовался и все

ВЫВОД: Да, хотелось бы больше но брался как нетТоп и свое он тянет не первый год.
Противопоказан для покупки людьми нетерпеливыми, вспыльчивыми и с отсутствующим чувством юмора
Все-таки напильником пришлось поработать.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)