Страницы: Пред. 1 2
Opera 10.0 RC vs. Chrome 4: сравнение производительности

Управление в Opera великолепно сделано. Мышкой "вперед/низад" вообще великолепно работать. Удобно, что на среднюю кнопку мыши можно любуд функцию засунуть. Это делает честь Opera.

sepecial for palazh,

Забыл написать про баннерорезалку, жесты мышью, заметки.

Я собираюсь начинать священные войны по поводу чей продукт лучше и функционально востребованей, браузер не икона и каждый выбирает его под свои нужды. Лично мне влом устанавливать кучу прог а потом шаманить с их совместимостью, когда это реализовано в одном приложении.
Я лишь утверждаю что фраза "однако когда в дело вступают возможности и другие параметры браузеры довольно близки" далека от истинны

>В огнелисе страницы гладче прокручиваются. На глаз это не заметно, но если присмотреться, то можно заметить.
Не гла[b]же[/b], а медленней. После оперы это особенно заметно и не удобно.

Гладкость прогрутки в Firefox настраивается в about:config.

Раньше сидел на опере ( и чейчас есть 10). С полгода юзаю хром. Попробовал после хрома перейти опять на оперу 10. Мля, в скорости просто нет никакого сравнения с хромом. Согласен, в опере есть множество функций (которыми я не пользуюсь) по сравнению с хромом, но скорость... Небо и земля. Не понимаю, как могут создатели оперы до сих пор говорить, что их браузер самый быстрый? Это же полное вранье...

ХАХАХА!
Это у Chrome интерфейс страдает?
Да по дружелюбности интерфейса все остальные браузеры - просто инвалиды.
Это главное преимущество Chrome.

Opera 11 само совершеннство !!!!!!!! это не оспоримое самое быстрое что есть на земле из браузеров....

О чём спор !!! по сравнению с Хромом, все остальные брузеры - бульдозеры (я про скорость работы)!!!
Хром, это Ferrari в цифровом мире !!!

Поставила хром я в восхищении ребят чес слово. Скорость обалденная, всем советую. Оперу люблю за то что удобная, но ради такой скорости от неё отказалась.

alan,
ты сам инвалид,опера более функциональна

Я приверженец обоих этих браузеров. Сначала работал на Опере, ныне перешёл на Хром. Диал настраивается сейчас на любом браузере. Единственное, чем для меня Опера выгодно отличается от Хрома - настройка своей сетевой конфигурации, а не таскание из системных.

Рассмешили. Удобный интерфейс у Оперы? Посадите любого пользователя НЕ ПРИВЫКШЕГО ни к одному из браузеров, который пользовался чем - то другим. 99.9% даю на то что Хром этим пользователем освоится быстрее. Да и ещё. Нашли что оценивать. Раскраску вкладок... Если кому интересно моё мнение, меня она жутко раздражает.... Хром первый и точка. Пока что с ним не сравнится ни один браузер.

На скорости соединения в 20 Mb/s большёй разници между ними по скорости не ощутил. Видео открывается одинаково и т.д. В Опере настройки сети удобнее, интерфейс дружелюбнее. Мне кажется, категорично заявлять о лучшем браузере не корректно. У Оперы и Хрома свои плюсы и минусы. Будем ждать, когда кто-то безоговорочно вырвется вперёд.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)