Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Исправляем проблему с отображением эскизами иконок в Windows 7 и Vista

Вкладка «Вид»

Параметры папок – вкладка «Вид»
Здесь регулируются параметры отображения всех папок на компьютере.

В разделе Представление папок можно применить стиль отображения значков конкретной папки ко всем папкам этого же типа. Например, если вы откроете папку с mp3-файлами, которую система определила как папку с музыкой, и настроите отображение ярлыков в ней в виде таблицы, то благодаря вкладке Вид вы сможете применить стиль её представления ко всем папкам с музыкой. Чтобы сделать это, нажмите кнопку Применить к папкам. В дальнейшем вы всегда сможете отменить эту операцию, нажав кнопку Сброс вида папок.

В разделе Дополнительные параметры доступны несколько параметров. Чтобы включить тот или иной параметр, отметьте его галочкой или выберите нужное значение из предложенных вариантов.

Всегда отображать значки, а не эскизы. Если включить этот параметр, то в проводнике Windows будут отображаться только значки, и никогда не будут отображаться эскизы (например, в папках с фотографиями и видео).

добрый вечер! у меня следующая проблема: вот уже долгое время иконки на рабочем столе выглядят следующим образом
s15.radikal.ru/i189/1012/a5/50346369157d.jpg
в углу каждой - черный квадрат. возникла проблема, когда только купила ноут и друг устанавливал различные программы, в результате чего конкретно это случилось - история умалчивает))
пожалуйста, подскажите если кто знает, что можно сделать? желательно по пунктам, подробно, ибо шариться в настроечных файлых компьютеров после некоторых неудачных экспериментов я побаиваюсь))
ноутбук тошиба, стоит виста.
помогите плиз, невозможно надоели эти квадратики))

[IMG]http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/53/73ecbc4062c6436e34f137d420377c53.png[/IMG]
И где этот кеш миниатюр?
win7 hone premium, с ноутом вместе

Одно из средств, которое помогло.
Сервис - Параметры папок - Вид - Восстановить умолчания.

Помогло, но не сразу -- несколько раз чистил кэш и перезагружался

А у меня ничего не помогает.Где-то произошел сбой.. и никак не найду. Помогите если можете. Вместо миниатюр откръваются иконки программъ с которой визуализирую фотографии.Подписи под иконками и разширения изображений сохраняются. Другой вариант -частично: одни показъваются как миниатюръ, а другие так и стоят иконками (цветочек от Windows Live Gallery) . Нет значения с какой программой работаю при визуализации.При отрътии с программой - показъвает фотографии нормально. Вроде в опциях за папки все отмечено как надо, что только не перепробовала.Да и иконки папок- не отображает , что папки заполненъ.Работаю с большим кол-вом фотографий и ето мне очень затрудняет весь процесс.

Пуск-Панель управления-Параметры папок-Вид-Всегда отображать значки, а не эскизы(снять галочку)

для семерки.

Спасибо большое!!!! я столько времени мучалась!! теперь все эскизы видно!!!!! ураааа!!!

А у меня вообще изображения исчезают после редактирования(например поворота фотки), найти можно только поисковиком в папке какойто.

Cayman, спасибо!!! Я месяц мучалась над этой проблемой)))

можете ли помочь решить проблему почему-то иконки изоражения не отображают само изоражение. очень неудобно и невозможно например увидеть нужное фото, приходиться все фото открывать чтобы найти нужное...

Спасибо огромное, очень полезная информация

У меня не отображались эскизы....
Сейчас всё работает..) Спасибо..)))

Цитата
Vivisector пишет:
Одно из средств, которое помогло.
Сервис - Параметры папок - Вид - Восстановить умолчания.
Востоновление по умолчанию самое верное средство )))

спасибо большое! долго искал, что мне было нужно, и наконец НАШЕЛ!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)