Страницы: Пред. 1 2
Технология Virtual Wi-Fi в Windows 7

Как в Virtual Wi-Fi изменить тип шифрования, просто у меня на PSP под вкладкой безопасность написано "Не поддерживаетя"?

спасибо получилось!

Все кул)))) Спасибо !!!! А можно как нибудь тип шифрования поменять ????На WPA или WEP //

У меня во кладке Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адаптера и свойств соединения, которое подключено к интернету (в нашем случаи это подключение по Wi-Fi, но оно может быть любым: ethernet, 3G, WiMax и т.п.) отсутствует вкладка ДОСТУП, где нужно поставить галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера !!!!

Спасибо за статью, только мне, чтобы все заработало, как надо пришлось в настройках соединения, которое в статье называется "Wireless Network Connection 2" вручную задать адрес ip-адрес 192.168.2.1.

По поводу предыдущего моего комментария - это был какой-то глюк. После того, как я выключил и снова включил ICS для соединения с Интернетом, все стало нормально - Винда сама назначила для Wi-Fi соединения адрес 192.168.137.1

Спасибо за статью. Все работает.....

Люди кому не сложно объесните дуболому тобишь мне как прописать нотик на точку доступа вай фай,сеть у меня проводная

Огромное спасибо! очень полезная статья!

Люди.а эт бесплатно,и будет ли он работать в других странах?

Отличная статья, молодцы :)

Здравствуйте, у меня интернет идёт через прокси по локалке, с паролем. как можно в этом случае сделать настройку?

подскажите плиз а я могу с ноута раздать на телефон таким образом вай фай?просто телефон не находит сети.

Все супер работало год теперь ни как что то с IP. Раньше присваивался автоматически сейчас прописан и другой ноут сеть ловит а сеть без доступа хотя во вкладке дополнительно стоит расшарить. Все пошло как винду поновее постаил. Может что-то по безопасности доработали? Коннектифи тоже тупить стало. А так раньше работало прям ненарадовался считай роутен не нужен 2000р сэкономить можно.

подскажите чтобы пользоваться вертуальным wi-fi физический usb-адаптер нужен или нет
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)