Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Изменяем сопоставление расширения имени файла в Windows Vista

Здравствуйте Коллеги!
Как добавить протокол "telnet" в список "Associate A File Type Or Protocol With A Program (Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам)"?
Заранее благодарю за любую помощь.

Привет Всем!
Добрые люди наталкнули на альтернативное решение:
http://www.sevenforums.com/browsers-mail/79814-how-enable-telnet-links-ie8.html

Здравствуйте.

Тут такая проблемка закралась...

с файлами субтитров .ass .ssa .srt раньше они по умолчанию открывались программой Dsrt
Она не была установлена, а просто скачена уже готовой к работе.

После добавления нового жестока и переименования букв, файлы потеряли значок программы.
Попытка снова им указать программу ни к чему не привела.
Открыть с помощью\Выбрать программу\Обзор\Находим программу жмём (открыть) и ничего не происходит.
Программа нигде не появляется ни в Рекомендуемых* не в Других* ну и логично что файл так и остаётся "пустым"

Как решить эту проблему?
И Можно ли другие программы убрать из Рекомендуемых обратно в Другие?
И Можно ли вообще убрать из Других лишнии программы?

В настройках программы есть возможность указать место, куда будут сохраняться файлы? Попробуйте указать новое, фактическое месторасположение файлов.

подскажите пожалуйста как мне изменить zip расширение на bootskin ??

Windows 7.При открытии мой компьютер, панель управления, любой папки вылазиет ЭТОМУ ФАЙЛУ СОПАСТАВЛЕНА ПРОГРАММА
ДЛЯ ВЫПОНЕНИЯ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ. УСТАНОВИТЕ ПРОГРАММУ ИЛИ, ЕСЛИ ОНА УЖЕ УСТАНОВЛЕНА, СОЗДАЙТЕ
СОПАСТАВЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНЯ "Программы по умолчанию".
памагите плиз че делать?

как мне сопоставить раширение на локальный диск? пишет что невозможно открыть необходимо сопоставить расширение в свойства папки

Windows 7. При открытии игры,ошибка- Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Установите программу или если она уже установлена,создайте сопоставление с помощью панели управления ,,Программы по умолчанию,,

Эта замечательная статья приоткрывает только часть завесы отбсуждаемой темы. Открытыми остаются вопросы: 1)- как изменить режим запуска программы, 2)- как убрать лишнее из приоритетного списка?

Есть очень порядочные программисты, после инсталляции их трудов, меняются файлы, иконки других производителей. И что бы восстановить, утраченный порядок и вид, должен пробираться через препятствия в системе, созданные другими порядочными программистами самой системы.
Ну иконки с расширением "exe" для корректировки его изображения, я даже не нашёл. Вот интересно, одни вещи облегчают, другие усложняют. Какой смысл?

После добавления нового жестока и переименования букв, файлы потеряли значок программы.
Попытка снова им указать программу ни к чему не привела.
Открыть с помощью\Выбрать программу\Обзор\Находим программу жмём (открыть) и ничего не происходит.
Программа нигде не появляется ни в Рекомендуемых* не в Других* ну и логично что файл так и остаётся "пустым"

решается путем переименования Файла с помощью которого вы хотите открыть программу

Открыть с помощью\Выбрать программу\Обзор\Находим программу жмём переименовать изменяем имя (добавляем букву цифру и т.п. к имени) жмем открыть и все работает)

Первый пост - огромное человеческое спасибо! А то два дня не мог заставить портабл офис снова заработать.

Как совсем удалить расширение файла из системы?

помогите плиз!!!! я нажал на одном файле использовать через блокнот (неувидел галочку на использовать на вссех файлах етого типа ) теперь все иконки изменились на файлах lnk как исправить помогите плиззззззззз через какую прогу их открывать

Не могу установит флеш-плеер,пишет,что надо установить сопоставление. как это сделать?никак не могу разобраться,помогите,пожалуйста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)