Страницы: Пред. 1 2
Тест браузеров - самым быстрым является Safari 4.0

мне всё равно чё здесь написано. самый быстрый брауз это опера и.

nebo, хром класс лучший

Хром - spyware. На этом его обсуждение можно закрыть.

я не согласен safari самый тупой , самый быстрый браузер Google Chrome!

как там ни крутили бы - а Опера все равно рулит - и работает быстрее остальных и до сих пор, сколь ни юзаю её и прочие броузеры. IE - нужен по работе, т.к. многие оф. сайты заточены под его движок и в других броузерах ()не только в Опера) отображаются неадекватно.

ща простестил Опера и ИЕ - Опера шустрее в 1,5 раза, причем при тесте ИЕ умудрился наполовину подвесить двухпроц. комп 2,1ГГц, Опера в этом плане грузила лишь примерно на 20-25% - кому как - но мне кажется это тоже важным показателем.

Хром - конечно быстро работает, но если открыть стока окон как в опере - то и комп подвисает сильней и оперативку жрет немерено

Сафари не пробывал - а и нафига оно надо, если опера и ИЕ все равно работают нормально.

Файвокс поставил, но он ненамного быстрей ИЕ работает, так что как-то не в тему.

Единственно что еще прикалывает - это Авант Броузер - типа надстройка над ИЕ - что там не знаю сделано, но работает быстрее самого ИЕ, хотя движок ИЕшный. и много удобных примочек, чего ИЕ так и не завел.

Кроме того - есть предположение что тест - рафинированный - т.е. не совсем адекватен. Так что его результаты - так себе, все равно каждый опирается на свои предпочтения. А всеж кэш у Опера работает лучше, чем у других пока что..

Не согласен ни с одним мнением здесь. Пользуюсь всеми современными браузерами, поскольку пишу и тестирую сайты. Самый тупой браузер ( с точки зрения обычного пользователя) безусловно Сафари для Винды - внезапные закрытия сессий, несанкционированные открытия окон и вкладок, отсутствие многих настроек и расширений при маниакальном желании пропихнуть чо-нить от Эпла. Опера - самый трудный для Веб-разработчика, но для пользователя куда удобнее Сафари. А лучшим был и ещё очень долго будет Мозилла.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)