Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Переход на Windows 64-bit: преимущества, советы, проблемы

Если я захочу поставить 64-ный windows мне придется все стирать с ПК?

а как же администраторы?? Я например для обучения и моделирования ситуаций использую VMWare и много памяти мне просто необходимо! Так что забудьте это предубеждение что много памяти нужно только для игр!

знаете мне щас и 4 гигов не хватает даже (,так что 64 это даже не будущие -это уже вчерашнея реальность ,

Гость,
Ubuntu 9.04 64х Без проблем! драйверы все в инэте сами скачались..

Зачем писать откровенный бред? Есть у вас там редактор или нет? Максимум 3,4 ГБ

Во-первых, 32-битная версия Windows ограничена поддержкой максимум 4 Гбайт памяти, и даже при этом она не будет отдавать весь объём вашим приложениям - система Windows будет использовать часть памяти для собственных нужд, в результате вы получите 3 Гбайт или чуть больше.

Наконец, есть научные приложения, которые не дают достаточно точных результатов, если не получают достаточное количество битов в операциях с плавающей запятой
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
что за чушь?! любой современный процессор даже без поддержки 64 бит, содержит регистры для операций с плавающей точкой длиной 80 бит, более того для научных целей есть библиотеки позволяющие проводить операции с числами длиной до ~1000 (может и больше уже) бит!

да уж перейду сейчас же)

После сборки нового компа,где присутствуют 4-х ядерный amd phenom с поддержкой х64,4 гига оперативки,довольно навороченная мать, был однозначный выбор в пользу 64-х разрядной системы.Установил Windows 7 х64,собственно, впервые после 32 битной xp.Все работает на ура,очень быстро и красиво.Стараюсь устанавливать 64 бит программы,но и 32 бит устанавливаются и работают без проблем.В системе создаются две папки для разных версий и, в зависимости от разрядности, они устанавливаютя в свои папки.Мне кажется,если есть возможность установить 64 разрядную машину,её надо использовать.После работы в Win 7 к XP уже возвращаться не хочется,разница огромная.

У меня AMD Athlon II 630 X4 2.8 ГГц. Пробовал ставить Windows Vista x64 SP1. Заметил снижение скорости работы. Например, в играх: GTA IV стала дольше грузиться. Да и сама ОСь запускалась намного дольше. В Windows Vista x86 всё работало быстрее. Недавно снова вернулся на Windows XP x86. По-сравнении с Vista x64 ХРюша просто летает. Не знаю, может быть Windows 7 x64 работает быстрее, но Vista x64 однозначно тормозит.

Если говорить абсолютно честно, то на данный момент 64битка нужны только при наличии(и что важно, необходимости) огромных объемов оперативной памяти от 6гигов для режима 2Гбх3канала и от 8 гигов для режима 4Гбх2канала. Если в системе используется 4Гб и менее, то переход на 64бит систему не обоснован. Так же переходить на 64бит можно только в случае, если все ваши комплектующие относятся к разряду выпущенных совсем недавно, ибо если вы используете какой-ть ТВ-тюнер или сканер уже морально устаревший, то драйверов к нему нормально работающих скорее всего вы не найдете. Придется менять и железки. Производители железа как правило не обновляют драйвера на старые устройства под новые ОС и 64бит, ибо им выгоднее выпустить такое же устройство, но с драйвером и наклейкой типа win7 64bit совместимо.
И еще при работе в 64битных ОС, могут возникать серьезные потери в производительности при одновременном использовании 64битного и 32битного ПО(пример браузер работает под 32бита, а другая прога под 64бита и вы их разом запускаете).

Уже имею опыт.
XP64.
Память 4 гб.
Не правда, что производтельность не ощутима.
Загружается менее, чем за 1 минуту.
32-разрядные приложения MS Jffice летатают.
Видео с с 64-разрядными кодеками - супер!

Подскажите пожалуйста!!! Увидит ли 3 гига 32-битная система?

Иван, 32-битная ОС видит 3,25 Gb оперативной памяти.

поставил windows7 x64 после windows x32.... очень доволен, она быстрее чем 32 битная это видно не вооруженным глазом в играх тоже кстате получше производство!так что на 64 переходить всем )

Все отлично,все красиво,но нет звука на 64 бит.Мучаюсь.ПОМОГИТЕ!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)