Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Выход Microsoft Windows 8 планируется на 2012 году

Нужно просто ставить последние обновления, и тогда и Виста, и ХР, и 7 будут работать стабильно. У меня стояла ХР SP3, поставил 7, за 3 месяца работы, в отличие от ХР ни одного вируса, ни одного сбоя (в ХР было их 2), пошел даже Starcraft 1 (тот, который 90-х годов), да и работает 7ка немного быстрее

У меня стоит 7 Макси РТМ. Уже как год если не ошибаюсь. По сравению с вистой красивее, быстрее, не вылетает.Удобный и красочный интерфейс.
Зачем создавать 8 версию смысла не вижу. Меня 7 Устраивает

Машины всё мощнее и мощнее, но всёже зачем тратить лишние ресурсы железа на ОС? ведь вся "красота " нагружает железки...

Уже известно что в:
Windows 8 будет совершено новое ядро написаное с нуля.
Windows 8 не будет меню пуск его заменят на более удобное интерактивное управление.
Windows 8 будет широко использоваться голосовое управление.
Windows 8 по интерфейсу не будет иметь не чего схожего с Windows 7 и Windows vista.
Windows 8 выход в интернет будет возможен прямо с рабочего стола.
Windows 8 будет возможность мнгновенного переключения между системами.
Windows 8 будет очень удобное управление папками (не будет формы дерева) что-то схожее с «переключениями между окнами» в Vista, так же будет очень удобное голосовое управление.
Windows 8 не будет нижней пусковой панели, все открытые окна будут свободно перемещаться по рабочему столу, или прекреплены к любой стороне экрана.
--------------------------------------------------------------------------------а вы говорите смысла не вижу 8ку делать

Я прошел все ОС,на данный момент стоят две ХРюшка Professional и Семерочка,7ка по моему обошла все ОС,Висту вообще не нужно было создавать,тормоз тормозом,раньше работал только на ХР Professional,а теперь не помню когда запускал ее,все на Семерке

Меня тоже устраивает,но хотелось бы что нить необычного.

Лучше бы (пока еще сырую) семерку доделали, чем каждые два года скороспелые пирожки выпускать

да в нете уже пистрят то что она вышла и даже видео выкладывают во "pipLbl" xDD

Семерка в полне нормально работает .... как поставил и все никаких проблем , Стоит уже год ниразу не зависала , не тормализа и тому подобное . нодо просто лицензию ставить а не пиратку с кряком который потом и зрузит систему и тому подобное.

столько народу просили переустановить купленный vista, windows 7 на windows XP !! Windows XP дорабатывается до сих пор, просто не надо печатать системы пачками пусть сделают то что удобнее и поддерживается все оборудование что есть на рынке! Должна быть разработана программа, которая при взаимном сотрудничестве помогала производителям устройств и разработчикам ПО быстрее выпускать продукты на рынок!

руслаННННН,
Тебе выложат видео, где тупо показывают обычную, раздроченную машину, а видео назовут-: сверхсекретная межгалактическая инопланетная наземная станция, ты поверишь?

Люди, учитесь хоть немного думать!

Семёрка классная штука,но, непонятно чё за винда выйдет :)

Календари Майя, столкновения светил... Windows 8. Просто windows 8

у меня стоит лиценз.семерка винда обалденная.большие сомнения о WINDOWS 8 ЧТО ЗА ВИНДА БУДЕТ????????????НЕПОНЯТНО.....ОДНОЙ СИСТЕМЕ УМА БЫ ДАЛИ....А ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ИХ ПЕЧАТАТЬ

мне друг програмист говорил что в винде пУска небудет и там папки кода будеш открывать там они будут переворачивотся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)