Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Выход Microsoft Windows 8 планируется на 2012 году

пусть думают windows phone провал может вообще системе дать имя не виндовс ща главное переписать код с нуля и с душой! дизайн и маркетинг надо менять им, чтобы цена конечного продукта была адекватная и продукт включал все продукты для фото видео аудио производства а не только всем любимый офис и шахматы это я ктому что в 7 я ненащёл никаких офигенских программ
а винда стоит дороже Leo

Я слышал что к ней надо будет монитор специальный покупать. и вместо пароля там будит сканирование глаза!=)

Я слышал что к ней надо будет монитор специальный покупать. и вместо пароля там будит сканирование глаза!=)

Ага.Шоколадного глаза...

Так конец света Жеш в 2012 зачем новая Винда ??? =))
доживём узнаем

А я всё же попробовал-попробовал ХР, 7 и всё равно мне ALTlinux и Mandriva Linux остались ближе и удобней в разы. Хотя бы много стабильней.
ну не скажи. xp норм сечас стоит. Висту почему все обсерают норм.

семёрка круче всех,а восьмой будет ещё круче,жду не дождусь.А конец света вроде как в декабре 2012,может успеем попользоваться!!!

Пусть сначала доработают Win7 ( сырая ) , ХР - в том хе числе ( хватает боков запоротых ) ... Впечатление создается , что одни начинают а другие заканчивают а в результате сырые версии Win7 ну и всякое такое .А на месте стоять нельзя , пусть и эту свежую Win8 молотят ! В массы : Ширее , Бистрее и Мудрее а то точно конец света .. ( тут вот кто то написал )*

Ну вот выйдет вин 8 и конец света настанет.

Будем ждать с нетерпением!!!!

Тоже жду не дождусь, скорее бы!!! А конец света может и подождать... вед ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!!!!

я тоже не могу ждать 8 windows А КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ НАРОД ВСЕ ЭТО ВЫДУМКА!

Виста 9-й директ x не поддерживает, а 7-ка все поддерживает.

Цитата
СереJa пишет:
Будем ждать с нетерпением!!!!
Ждать хорошо.Но и подготовиться [url=http://vvkure.com/forums/viewtopic.php?t=596&sid=5e43e43a29f119a4a41df8dc3f559547]Нужно[/url]

Сергей вообщето чтобы винда не поддерживала 9 директ это надо чтобы видеокарта была с 9 директом))) а виста видит максимум 10 ты также вообщето играешь в игре 9 директа))) А в 7 11 директ играй нехочу в 11 10 9 не похую ли???

Семён,
Ну да,это кому как. Я вот просто ни линуксом ни маком в жизни ни разу не пользовался,хотя знаю,что довольно многим они нравятся,что вроде как мелкие кое-что от них сдирают. Короче ладно,господа,ждемс!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)