Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Обзор бесплатного антивируса Zillya!

А я вот уже два года пользуюсь и забот не знаю. До этого доктор ВЕБ стоял, просканировал его же утилитой - грязи уйма.

пользовался Зилля раньше около 3 месяцев на нескольких компах. сразу скажу, что ему надо безусловно постояно обновлятся, разработчики постояно его латают. Насчетутилиты от каспера ognelis, я всегда считал Касперского вирусом. все признаки: торможение компа, жрет место, чето-куда-то отправляет, чуть ли не сам себя за вирус считает и т.д.
Щас 4 компа сделал тест: 1-Зилля, 2-Аваст 5, 3-Нод32 (ESS4 лиценз) 4-Linux Ubuntu 10.04
Каждый антивирь хорошо работает около полгода (плюс-минус), но потом у каждого случается "критические дни" и падение...Для меня это загадка. То ли Дядя Билл свой Виндовс неможет залатать, то ли я такой. Вот так прыгал я раньше с антивируса на антивирус, (на 3 компах оставил для теста). Поставил на домашней машине Линукс (Linux Ubuntu 10.04) помучался три дня и горя не знаю :))))

З.Ы. И чего я раньше боялся Линукса как ладана не пойму...

Спасибо всем за отзывы, очень приятно узнать от пользователей объективное мнение о том, что наш продукт не хуже продуктов антивирусной линейки других разработчиков.
Наш сайт несколько преобразился за последнее время: изменилась структура, странички продуктов, новостей, загрузок. Кроме того, в продукте уже давно нет базы потенциально опасных cookies-файлов, потому что зачастую детектились безвредные файлы.
Кроме того, раздел "Продукты" пополнился новинками.
Узнать больше можно, перейдя на наш сайт:
http://zillya.ua/ru

Zillya! хороший антивирус: я ушёл с Avast!a - не жалею!

поменял аваста на Зиля и меня он радует. Играй спокойно и сканируй,процессов много не жует).

Правильно, проще использовать линукс)))))) а винду только для игр)

есть у меня новая вирусная тварь еще не где в базах нет описание,хитрая довольно через любой антивир фаирвол проходит и сносит его без прав админа,как проверим чья зверюга сильней.

гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз! а если я эфиоп он меня защищать будит или нет?

Против Касперовича, Зиля ,просто очередное недоразумение!

Avast лучше всех. Просто компьютером уметь работать надо, а не толко в игры тыкать. А каспер отстой!!! Уж лучше Зилю.

Представляем новые версии Zillya!Антивирус и Zillya! Internet Security 1.1.3002.0

Исправлена ошибка в Брандмауэре, проявлявшаяся у многих пользователей по-разному:
Многие программы по сети не подключались с первого раза, при этом при второй попытке подключение происходило
При старте Internet Explorer не открывалась стартовая страница
Наблюдались проблемы при получении/отправки почты некоторыми почтовыми программами

Дурман-трава для ламера - это зилля. Ппочитал его страницу багов, прозрел. Лучше без антивиря, чем с зиллям.

Каспер жрет оперативы по самое не могу, постоянно нужно искать ключи к нему и он сломя голову кричит о вирусах, тем самым мешает работать. Зилля тихонько работает себе и систему не грузит, я поставила себе его 2 месяца назад и нареканий никаких нет

Вчера захотел зайти вконтакт, пишет нет доступа. ПОнял что вирус. До этого стоял kis 2011, просканировал , ничего.Ставлю Зилю 7 троянов и всё пашет!

Лечил комп. Чужой. От баннера... Больше 30 разных (!) троянов и вирей. А стоит Zillya! Да и базы вроде не старые. Вот и делайте выводы.
Да, лечил ВЕБовской утилитой, CureIt-ом, с отдельного диска
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)