Страницы: Пред. 1 2 3
Обзор бесплатного антивируса Zillya!

Гон, поставь и сам убедишься, что антивирус просто супер!

объясните, как находящемуся за пределами Украины по смс купить премиум.(автоматическое обновление) В частности в России оплата смс в рублях, а не в гривнах.

Стоял у меня KIS 2011 перестала включаться регулярно защита. В процессе обновления выгрузил зачем-то сервисную часть - не обновить, не удалить. Удалить смог только специяльной улитой. Отказался от этого антивиря и поставил АВАСТ. аваст поработал с неделю и стал он входить в противоречие сам с собой. Не запускалась винда. Аваст удалось снести только в режиме отладки.
Поставил ЗИЛЮ. Сразу нашла 7 троянов, как считаю, из-за них были проблемы с предыдущими антивирусами. Хотя была включена самозащита. Сейчас стоит ЗИЛЯ, гораздо быстрее загружаются страницы интернета. На мой взгляд ЗИЛЯ имеет следующиие недостатки:
1. горадо дольше запускается винда.
2. дольше запускается стартовая страница опера.
3. реклама ЗИЛЯ чистой воды вымогательство: Купи автообновление, иначе я замучаю Вас рекламой.
Других претензий пока нет.

Мне не нравится в ЗИЛЯ следующее:
1. При запуске ОС появилась заставка ЗАПУСК WINDOWS которой раньше не быпо. Заставка висит около минуты вне зависимости от сканирования ОС при запуске ОС.
2. Долго стартует браузер OPERA.
3. некоректно работает бразер с ленNами повостей (не показывает какие ленты обновились).
4. НЕт возможности скачать платежное поручение с реквизитами банка-получателя платежа с указанием суммы платежа за премиум-пакет или интернет-версию на Государственом языке пользователя. Ведь сейчас нет единого Государственого языка, как было в СС
Разработчики ЗИЛЯ! Вы сможете устранить в ЗИЛЯ отмеченые мною недостатки?

"Лечил комп. Чужой. От баннера... Больше 30 разных (!) троянов и вирей. А стоит Zillya! Да и базы вроде не старые..."
Была похожая ситуация. У друга стояла (и сейчас стоит) лицензия Каспера. И тут вдруг откуда не возьмись ОС атаковал баннер, так вот даже лиц. Каспер с последними базами ничего не мог поделать, не говорю что Зилля справилась бы, но все же.
Сам пользуюсь Зиллой и никаких особых претензий нет. Не то что б все идеально, но за менее чем 20 грн (100руб) даже очень хороший антивирус.

Зиля просто СУПЕР! Пользуюсь больше года, никаких проблем. А от влетающих в комп баннеров ни один антивирус ни поможет!!!

Цитата
DEATH 999 пишет:
Alexander, это проблема рук и головы, а не антивируса. Сам по себе ложный антивирус не мог попасть на ваш компьютер...
Согласен с вами на все 100%.Сам вообще не использую антивири,так держу на всякий случай DrWeb(сканер).И ничего,живой без баннеров и прочей заразы....
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2)