Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как взломать свой забытый пароль от Windows 7, XP или Vista?

Не помогло((( Напротив моей учетной записи написала "not found"

Цитата
Виталий пишет:
Не помогло((( Напротив моей учетной записи написала "not found"
При загрузке машины, нажимайте F8, зайдите в безопасном режиме. Далее, через панель управления в учётные записи и смените пароль.

Как не удобно, что ни чего не отредактировать.
F8 - это для ХР. Вообще, надо операционную систему указывать. На Live CD часто имеются программы для сброса паролей. Загрузиться с CD и сбросить.

в безопасном режиме тоже пароль требует

Цитата
Виталий пишет:
в безопасном режиме тоже пароль требует
Значит у вас не ХР. http://www.oszone.net/13366/reset_pwd Или использовать программу для сброса с Live CD.

Анатолий, вообще-то F8 действует везде, на всех windows и 7 тоже. Так что если вы не можете зайти с помощью F8 в варианты загрузки, то это сугубы ваши проблемы + это зависит от биоса и материнской платы в частности, так что не надо запутывать людей.
-----------------
И ещё насчёт вашего супер способа смены пароля. Что за глупость вы пишете? В безопасном режиме пароль требует всегда, если у пользователя права администратора и стоит пароль. И вы думаете всё так просто что ли? Зашёл в безопасный и спокойно в настройках пользователя сменил пароль? А для чего по-вашему вообще тогда нужны пароли, если их так легко сменить? Вы хоть думайте что говорите, ведь следуя вашей логике (если это можно назвать, скорей это выброс бреда вашего мозга) все программы для взлома пароля вообще смысла не имеют. Ну правильно, зачем мучиться, идёшь в любую организацию, подходишь к любому компу, перегружаешься, заходишь в безопасный и с неимоверной лёгкостью меняешь пароль и получаешь права админа. Короче, прежде чем писать свой бред в виде совета почитайте умных книжек

а если пароль на русском языке!!
прокатит?

Загрузите компьютер с созданного вами CD-диска

не позволяет так просто выбрать вариант с чего загружать((( а для входа в биос требует пароль(( что делать?

Есть прекрасный мануал в сети, как вскрыть пароль в Windows 7, посредством установочного диска и светлой головы.

Денис, достаточно вытащить батарейку BIOS минут на 5, а лучше 10

Денис,чтобы снять пароль биос нужно на материнке перемычку найти и переключить её,включить комп,там уже интуитивно находишь пункт как убрать пароль,убираешь,ставишь все на свои места. должно помочь(я так со своего снимал пароль) в более старых компьютерах достаточно вытащить батарейку на 5-10 минут(точно не помню,но на некоторых часа на 2 надо).
Также есть помимо твоего пароля в биосе другой(заводской)пароль(хотя на свой я не нашел),их в интернете много,погугли.

failed to lead the boot file выскакивает я с флэшкой делал.

да легче винду переустановить чем париться.пароли взламывать.никто не пишет как без установочного диска пароль админа снести.странно.ребята если забыли пароль админа и на ноутбуке нет особо важной информации для вас.то легче переустановить винду.включаем ноут. с любым установочным диском хоть пиратским.как только появилась картинка жмем F8 ИЛИ F12 у всех по разному.выбираем CD-DVD или CD-ROM нажимаем enter .появляется установка выбираем диск c или d на каком будет винда размещаться и устанавливаем спокойно.после установки подключаем интернет и качаем драйвера на свой ноут или комп.в интернете есть любые дрова на любой комп-ноут.так что не парьтесь.года три назад у меня на ноуте виндовс слетела.а устанавливать я не знал как.и интернета не было.рядом был радио рынок.так вот с меня содрали 1500 руб.за переустановку винды.сейчас конечно дешевле берут.рублей 500 с установкой всех дров.хоть и не много но 2-3 часа можно посидеть помаяться поискать дрова на свою машинку.))если у вас важная информация на компе.то делайте как говорят здесь знающие люди.взламывайте и сносите забытый пароль.

Я сделал пароль на windows 7 и забыл его а у меня на ноуте информация важная что делать?

Добрый вечер!!
Я поставил пароль на Арабском языке, а в меню запроса пароля есть только 2 языка - это русский и Англиский.. Теперь войти не могу... Как поставить арабский язык в меню ввода пароля?
Через безопасный режим пробовал - не получилось т.к. там одна учётная запись с паролём.
Пробовал через восстановление системы (если заходить в Устранение неполадок комьпьютера, можно выбирать язык ввода, и тем самым я ввёл свой пароль и вошёл)После всего проделанного с реестром, я перезагрузил компьютер, но не какой командной строки не было!!
Прошу помочь!!!
У МЕНЯ WINDOWS 7.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2)