Драйверы nVidia сообщат пользователю о новой версии

Компания Nvidia на днях выпустила первую публичную бета-версию драйверов GeForce 270. C собой новый пакет традиционно принесет улучшения производительности для ряда игр, включая Dragon Age 2 (до 516%), Just Cause 2 (до 19%), Left 4 Dead 2 (до 5%) и других.

31.03.2011 20:57

Но, что более важно, с новым пакетом пользователи получили уведомления о наличии обновленных драйверов. В настоящее время Nvidia уже имеет сервис авто-обновлений для Optimus, тогда как AMD запустила свой сервис обновлений ранее в текущем месяце.

Nvidia добавляет в свои драйвера уведомления об обновлении

В отличие от сервиса Optimus, являющегося всецело автоматическим, сервис обновления драйверов Nvidia Geforce является лишь уведомительным. Как и в случае с AMD, проверка наличия обновлений включена по умолчанию. В тоже время опытные пользователи могут также включить опцию проверки наличия бета-драйверов с частотой опроса раз в час.

Само уведомление ведет на страничку загрузки драйверов, где пользователи могут прочитать информацию о новой версии драйверов.

Nvidia добавляет в свои драйвера уведомления об обновлении

Существуют опасения, что, как и в случае с AMD, сервис обновлений от Nvidia для большинства пользователей станет еще одним раздражающим элементом на панели задач. Хотя, Nvidia не так часто обновляет свои драйвера, как AMD, поэтому уведомления не должны сильно надоедать пользователям.

Оцените материал:  
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Каждый вечер мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно (другие варианты).

Материалы по теме


Комментарии (0)