GSC анонсировала новый S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat

Компания GSC Game World несколько дней назад анонсировала новую игру S.T.A.L.K.E.R, названную S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat (Зов Припяти). Хотя, по данным разработчика, пока это лишь рабочее название.

06.05.2009 13:20

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat станет третьей игрой в серии ужасающих шутеров от первого лица, действие которых происходит в Припяти и Чернобыле. На этот раз новинка станет продолжением оригинальной игры и расскажет историю Operation: Fairway – попытки государства захватить контроль над “Зоной” после обнаружения открытого пути, ведущего к центру аномалии.

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat

По всей видимости, S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat возьмет лучшее из обеих предыдущих игр - S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl и S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky – как, впрочем, и принесет с собой новый интерфейс, новую функцию сна, новых монстров и новые приключения. Более того, в игру можно будет поиграть и после ее окончания – в новинке будет предусмотрена такая опция.

Выход ПК-версии S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat пока назначен на осень этого года. Напомню, что релизы двух предыдущих частей - Clear Sky и Shadow of Chernobyl были несколько неудачными в связи со склонностью игр к сбоям. Тем не менее, по последним данным, использование ряда патчей позволяет сделать игру гораздо более надежной и, соответственно, гораздо более приятной.

Теги:  S.T.A.L.K.E.R.
Оцените материал:  
(Голосов: 18, Рейтинг: 4.12)

Каждый вечер мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно (другие варианты).

Материалы по теме


Комментарии (0)