Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Основные ответы по функции ReadyBoost

По сравнению со скоростью ОЗУ скорость чтения/записи USB флешей -- черепашья. Выгоды не будет, разве только у вас компьютер, найденный при археологических раскопках. Но на такой не встанет Виста. Сижу, курю, пытаюсь поймать смысл. Его нет.

Смысл есть, потому что флешка юзается не как опративная память, а как файл подкачки, разница заметна при запуске приложений (браузера, месседжера, проигрывателя, но конечно же не игр). Другой вопрос: У п/п памяти есть определённое количество циклов перезаписи (см. учебник по микроэлектротехнике), что будет с флешкой после использования её с ReadyBoost через месяц - два? Не начнёт ли "выпадать" информация, не появятся ли ошибки записи, повреждённые блоки или ещё ещё какие-то проблемы?

Вот тоже думаю "где логика"??? По-моему - бред, так как если нужна производительность - есть ХР или 7 скоро выйдет, и в любом случае - хард будет быстрее работать чем флешка, а при подключении сьемного харда такой функции в свойствах нету (думаю, нужно самому прописывать "размещать фаайл подкачки и выбирать нужный хард...).
ИМХО реди бост - бред, рекламный ход

Сравнивать нужно скорость доступа, а не чтения записи. Для большОго количества мелких файлов играет роль оперативность доступа к ним, тем более, что у жесткого диска много задач и много мест где нужно всякого считать и записать, а флешка с readyboost в это случае используется как файл подкачки с разнsм хламом нужным для виндАус. :)

Гость,
<У п/п памяти есть определённое количество циклов перезаписи (см. учебник по микроэлектротехнике), что будет с флешкой после использования её с ReadyBoost через месяц - два? Не начнёт ли "выпадать" информация, не появятся ли ошибки записи, повреждённые блоки или ещё ещё какие-то проблемы?>
В таком случае, почему оперативка не летит через 2-3 мес., принцип работы ведь тотже?
Если не знаете, хню не пишите!

Предыдущему гостю. Читай книжки студент. Флешь и оперативка абсолютно разные вещи. А функция хороша, реально работает и убыстряет.

Microsoft рекомендует использовать для этой функции флеш-накопитель с объемом памяти 1:1 - 2.5:1 (по отношению к оперативной памяти). В случае если флешка имеет размер превышающий размер ОЗУ в 4 раза - это хуже, чем если бы сохранялись предписанные соотношения, или разницы нет?

Здравствуйте! У меня такая проблемка, вообще пропала эта функция, ее нет в свойствах, нет не вслужбах,я не знаю куда она делась я все переискал. Может ее отдельно можно поставить,ОС Windows 7?

у меня проблема. Я значит решил попробовать, включил нормально работает, но когда выключил, на пустую 16 гиговую флешку не влазит больше 3 гигов. Что делать?? подскажите...

Нифига она не убыстряет... Работает так же как и работало. Никакого повышения производительности не заметил. Да и скорость флеш накопителей не позволит нормально использовать эту технологию. Единственный вариант - выход на рынок USB 3.0. Вот там уже можно говорить об использовании флэш накопителей как дополнительной памяти, т.к. скорость у USB 3.0 будет бешанная =) А, пока это бесполезная технология...

Потратьте лучше деньги на оперативу... и мега быструю флешку и будет вам счастье!

это очень легко, нажимаешь на "свойства" , "не использовать" и ОКЕЙ. все сработает!!!

это очень легко, нажимаешь на "свойства" , "не использовать" и ОКЕЙ. все сработает!!!

да ни фига не работает у меня тоже не высвечивается эти функции "не использовать!"

все работает превосходно-быстро у меня-7ка64бит.оперативки5.25Гб+ReadyBoost подсоединил.одновременно выполнять можно разные задачи все ок.

народ чё то я не понял а зачем нажимать на "свойства" , "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ" Ведь на оборот походу надо.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)