Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что делать если Windows 7 не загружается?

Огромнейшее спасибо!!!Обсмотрел много статей ничего толкового!А тут все понятно с примерами и с картинками - наглядно и здорово!Супер так держать!!!

Спасибо огромное! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!

Прекрасная статья. Большое спасибо. И подтверждаю ещё один случай спасения.

Весьма Вам признателен. Статья помогла восстановить 7-ку, убитую моей любознательной девушкой =)

А что делать если я на новый ноут без ОС устанавливал win7 и при установки нажал отмену. Ноут выполнил откат, перезагрузился и теперь кроме "bootmgr is missing press Ctrl+Alt+Del to restart" ничего не хочет делать. в биоз не заходит..

Нет слов! На таких людях, которые желаю помочь, держится весь мир!!!! Прекрасно и доступно оформленный материал! Все понятно а главное действенно! Благодарю!

к сожалению, не помогло, остался черный экран и курсор мышки, у меня вопрос, может кто поможет. устанавливал дрова на звуковуху, перезагрузил, и наблюдаю черный экран и курсор, и как не грузи, хоть в безопасный режим хоть в обычный. пробивал восстановить, выдавало какую-то ошибку. сделал восстановление MBR, не помогло, но теперь нет с чего восстанавливать. есть какие советы???

Большое спасибо! Восстановил всё отлично!

Большое спасибо! После резервирования старой папки BCD и создания новой, всё получилось. Респект!

Огромное вам спасибо сделал все теперь работает!!!

Ну,я могу предложить вариант попроще,но без сохранения файлов.Для особо одаренных случаев,требующих немедленную реанимацию :)
Шаг1)После неудачной загрузки винды перезагружаем комп,тыкая ф8.
Шаг2)Выбираем пункт Восстановление системы.
Шаг3)После загрузки восстановления жмем *Отмена*,вылезает табличка с дальнейшими действиями.Выбираем *Показать доступные действия.*
Шаг4)Командная строка>пишем(там будет что то на подобии x(boot):>)regedit.
Шаг5)Попадаем в редактор реестра.Жмем ПКМ(правой кнопкой мыши по значку компьютера==>Экспортировать.
Шаг6)Опа!Рабочий стол а-ля Windows 98.Уже что-то!
Шаг7)Идем в папку со злополучной скачанной Windows 7,открываем папку(точно не помню какую,т.к. заного ломать винду не буду) но там есть файл setup.exe (дадада, я знаю,что в корневой папке он тоже есть,но нам нужен именно этот,из папки N :)))
Шаг8)Ну,дальше всё как по маслу,только обновить со старой версии уже не получится, так что юзаем установку с удалением всех файлов.Всё.

Ребята, спасибо вам, реально помогли:)))))))))

всем привет! а у меня тоже было похожее на это,но немного решение другое.
Тоже моргал только курсор и система не грузилась...а причина была в контактах памяти!! которые просто надо было почистить ластиком! и всё..

Классно!!! Спасибо большое Вам за информацию очень полезную!!! У меня пока проблем не наблюдалось. тьфу тьфу тьфу... У меня Windows 7) Но я на всякий случай сохранил информацию!

Огромное спасибо за статью. Бьюсь уже третий день с машиной. Есть необходимость перенести винду с одного харда на другой(первый умирает), проги восстановления не помогают, видимо, от того, что MBR остался на старом харде. Будем надеяться, что вышеизложенные приёмы помогут создать новый MBR на новом харде...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)