Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что делать если Windows 7 не загружается?

Огромное спасибо!!!Классно!!!Реально помогли !!!

Наконецто я запустил Win7 спасибо помогло востановление

Спасибо огромное!

в 5 сек все починил! спасибо! работает вариант 1))

А если нет диска с виндой что делать?

Спасибо большое за подробные и подходящие инструкции.

Спасибо тебе огромное. ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
я сам не въехал где на диске восстановления fixboot найти :)

Спасибо!! огромная тебе благодарность!!!
с помощью твоей инструкции два раза вернул комп к нормальному состоянию!!

Ещё не пробовал, но это 5 ;-)

Шаг пятый не помог. Как была ошибка 0xc0000225 так и осталась. С двд восстановление не помогает.

Приветствую! Делал всё по приведённым в статье инструкциям и в итоге получил "BOOTMGR is missing Press Ctrl+....." Подскажите братцы, где допустил ошибку и что делать дальше???

Спасибо большое, очень помогло!!!

У меня виндовс 7 загружается не полностью, на рабочем столе все иконки, но часики постоянно крутятся, как я понимаю экспорер не загружается, пробовал вызвать диспетчера задач комбинацией клавишь контр.+алт+делейт, не получается.

Может просто в биосе стоит загрузка с другого девайса, которое подключено в момент загрузки. Обычно по умолчанию сейчас любят ставить.

Цитата
Владимир пишет:
У меня виндовс 7 загружается не полностью, на рабочем столе все иконки, но часики постоянно крутятся, как я понимаю экспорер не загружается, пробовал вызвать диспетчера задач комбинацией клавишь контр.+алт+делейт, не получается.
Диспетчер задач часто блокируется вирусом. Загрузитесь с Live-CD и проверьте на вирусы. Самое простое - проверить лечащей утилитой от Dr. Web [URL=http://www.freedrweb.com/cureit]Ссылка.[/URL] Попробуйте вызвать диспетчер задач комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Esc - скорее всего, тоже не запустится.
Долгая загрузка, также может быть следствием воздействия вирусов. Снимите все лишние галки в автозагрузке. У меня в автозагрузке только антивирус. Win+R - пишем msconfig - Enter - Автозагрузка. У ноутбуков в автозагрузке специальные утилиты, их надо отключать с пониманием.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)