Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Драйверы Realtek HD Audio

Переустанавливал винду и пропал звук,закачал уже много дров,но не одни не помогли!У меня виста зверь.Подскажите где можно скачать подходящие драйвера???

У вас ссылки на драйвера перепутаны.Ссылка на драйвер для XP ведет на драйвер Vista и ссылка на драйвер для Vista ведет на драйвер для XP.
Поменяйте их местами,не вводите несведующий в этих вопросах народ в заблуждение.
Изменено: NoSmoke - 21.10.2008 22:39:02 (Спасибо, поменяно.)

всем привет! помогите пожалуйста, проблема со звуковым драйвером на Acer aspire 4720z, пробовал устанавливать драйвера, но пишет ошибку код 10 не удается загрузить програмное обеспечение драйвера, что делать????????

ДОЛГО КАЧАЕТСЯ , ПОЧЕМУ ?

Всем,прив! Вопрос: ссылки уже поменяли местами или ещё нет ?

Поменяли.

Привет всем)))Ребят, выручайте)Была звуковуха - начала компосировать нервы, шипеть, рычать и т.д. Вынул! Ни микшеров, в устройствах всё блокировано, какого дьявола спрашиваю я себя?! Что делать то? Банально нужен чертов звук - всё))) Не пишите нобелевские поэмы, краткость всё же сестра того самого... Спасибо заранее)))

Цитата
Подскажи пожалуста эти дрова исправит мою проблему Аудиоустройство на шине High Defenition Audio????Вопросик в диспечере устройств - Винда Xp(хом) Sp3
попробуй поставить такую штуку от АМД/АТИ: 8-8_xp32_hdmiaudio_xxxxx.exe

На каждый комп выдается диск дровами устройсв, а Виста - полный глюк ,игрушка для детей.

Не скачивайте ни че не тратьте трафик то что я скачал ни чего не установилось пишет что драйвер отсутствует!!!!!

как исправить ошибку и где скачать дрова на ноут появляется восклицалка на аудио устройство на шине high definition audio

Как установить аудио-драйвер Realtek на Vista. У меня 32-х битная Vista Ultimate, материнка Asus P5LD2. По началу были проблемы с установкой звука - драйвера не принимала, прерывалась установка, выдавались разные сообщения о несовместимости, всю сеть излазил и ни один драйвер не пошел... Нашел Realtek High Definition Audio Driver R2.08 , установил, перезагрузился, подождал пока установится драйвер, опять перезагрузился, и он пошел! Звук заработал как родной! Никаких багов абсолютно все работает!

Большое спасибо!!!

а sd есть, а то hd скосил, не катит

как установить Realtek на windows2000 чёт диск с дровами в комп сую у меня не открывается звука нет балин а срочно нужен всю сеть излазил найти немогу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)