Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Драйверы Realtek HD Audio

Я уже накачал пол ГИГА дров но ни одни не подошли...
ПОСМОТРИМ на ето...

та же тема что и у Рината

мой компик замолчал! что делать? обьясните я Блондинка

[B]Блондинка[/B], ну исходя из того, что раньше он разговаривал, можно сделать вывод что он просто обиделся...

Ссылки битые ёпт

Не могу настроить звуковую карту, не работает...

я тож надеюсь што будет решать а так уст.windows sp3 2008 и звука нету

Ща попробу

качаю норм прога

Блин на ноутбуке сапбуфер не могу подключить играют только колонки подскажите что сделать драйвера установить или что?

вообще какаято хрень с vistoй дроава зае** ставить то запрещает то ошибка звук не как не могу сделать это последняя попытка сказали что тут всё рабочее. щас качаю попробую правда или как везде.

как понять какая звуковая карта установлена

Если только бы ASUS у нас на Gigabyte GA-EP35-DS3P на HD Realtek та же фигня не работает микрофон.. Видимо дело в драйверах всё-же, попробую переставлю на этот могет поможет..

установил дрова на звук для висты, а звука нету... делаем выводы

Цитата
Гость пишет:
Я наверное много не знаю , но при чем тут Асус , если выложены дрова под Реалтек , у меня вот тот же самый Реалтек тока на MSI P45Platinum и всё пашет замечательно ,а насчёт исправят ли дрова проблему вопроса _http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID =3&GetDown=false вот эти исправляют проблему , качается правда также медленно

как не странно, но нашел необходимый драйвер под этот девайс на диске с дровами от видеокарты Radeon :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)