Цитата |
---|
Нормальные люди покупают нормальные компьютеры и пользуются нормальными графическими возможностями нормального интерфейса новых ОС. А с 256 - гоу ту Вин98СЕ |
Будет ли Windows 7 лучше Windows Vista?
10.01.2009 19:54:07
|
|||
|
|
11.01.2009 06:35:25
Конечно в костер - Такого вееричного появления бета-версии Windows не было и врят ли будет! Уже сейчас тестеры - заявляют что новая Ось намного быстрее даже всеми любимой Windows Xp - а это говорит лишь о том что, наконец Microsoft выбрала правельную концепцию развития! Ура товарищи!
Изменено: Миха - 11.01.2009 06:36:02
|
|
|
|
11.01.2009 09:47:13
|
|||
|
|
11.01.2009 10:42:31
|
|||
|
|
11.01.2009 12:37:04
Какое вешество? Не понятно - это Факты! ....Но если правильно настроить Windows 7 - то ОНА побъет рекорды. Глупости говорите товарищи - завистливые глупости - теперь настанет конец Unix системам! Аминь!
|
|
|
|
11.01.2009 13:17:28
|
|||
|
|
11.01.2009 15:40:38
Да! Именно с ним - тесты проводили с включенным интерфейсом AERO - читай лучше больше! :((((
Изменено: Миха - 11.01.2009 15:40:56
|
|
|
|
11.01.2009 15:44:23
|
|||
|
|
11.01.2009 16:04:13
Глупый вопрос - Вы хотите что бы Windows 7 летала на машинах 10 летней свежести. Смешно! Юзай больше и узнаешь многое!
Эдриан Кингсли-Хьюджес (Adrian Kingsley-Hughes) из ZDNet сравнил бета версию Windows 7, Windows Vista SP1 и Windows XP SP3. Тестирование проводилось с помощью 23 рабочих сценариев. Результаты оказались просто удивительные — Windows 7 легко превзошла своих конкурентов. Похоже, Билл Гейтс (Bill Gates) не шутил, когда говорил, что новая система окажется более эффективной. Осталось дождаться готовой версии. Испытания проводились на компьютерах с процессорами AMD Phenom 9700 и Intel Pentium Dual-Core E2200 с графическими адаптерами ATI и NVIDIA соответственно. Показатели, появляющиеся в результатах тестирования такого рода, не всегда можно относить к точным наукам, однако по поведению Windows 7 становится ясно, что Microsoft на сей раз решила отнестись к работе над новым продуктом, поскольку последний за редкими исключениями не оставил ни единого шанса системам XP и Vista. |
|
|
|
11.01.2009 16:13:34
|
|||
|
|
11.01.2009 16:32:13
Ну Вы и твердолобый - тестировали бетта-версию! А она уже сейчас стабильна!!! Что Вы право! Не ребенок же?!
|
|
|
|
11.01.2009 16:33:21
Скажу еще раз у меня Windows Vista SP1 и она стабильна - вот уже на протяжении 9 месяцев!
|
|
|
|
11.01.2009 16:42:35
Каждый кулик своё болото хвалит! Мы не переубедим друг друга. Конечно, рано или поздно я перейду на Windows Seven. Но, чтобы позлить вас: параллельно буду осваивать Linux - ведь она бесплатная.
Уже говорят, что Россия будет [U][B]отказываться[/B][/U] от Windows: -------------------------------------------------------------------------- Российские и кубинские высокопоставленные чиновники сошлись в желании взаимовыгодно работать в сфере информационных технологий и отказаться от продукции Microsoft. Глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев и Министр информатики и связи Кубы Рамиро Вальдес Менендес подписали в Гаване Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области информационно-коммуникационных технологий и инноваций. Отказ от использования программного обеспечения Microsoft обусловлен стремлением обоих стран внедрить в государственных и бюджетных учреждениях так называемое свободное ПО. К слову сказать, Куба уже заявляла ранее, что намерена отказаться от софта, выпускаемого американским гигантом, и пересадить всех госслужащих за компьютеры под Linux. Таким образом власти островного государства выразили свою солидарность с Венесуэллой. Аналогичной IT-стратегии придерживаются Китай, Бразилия и Норвегия. Еще раньше на Кубе был анонсирован проект Nova по разработке собственной версии Linux на основе дистрибутива Gentoo. Над ПО трудится около тысячи местного Университета информационных технологий. По прогнозам руководителя проекта, Nova будет полностью готов к работе уже через три года. |
|
|
|
11.01.2009 16:58:53
А у нас это так на протяжении всей истории. Все бы на халяву! А отказываться это они еще лет 200 будут как пить дать!. Я удивляюсь чего это в этот альянс втерлась Норвегия?
А так я полностью с Вами согласен - не стоит перетягивать канат каждый на свою сторону! Считаю данную дисскусию законченной.... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)