Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Будет ли Windows 7 лучше Windows Vista?

Цитата
Удаляете сообщения не лицеприятные да?
Удаляем ругань, оскорбления, сообщения с множественными орфографическими ошибками, рекламу, тупость, флуд и т.п. Скоро буду удалять сообщения о спорах, что лучше Windows или Linux, а авторам выдавать отдых на недельку от форума. Достали уже, честное слово...
Дальнейшее обсуждение подобных вопросов только здесь: http://www.winline.ru/forum/forum3/

Цитата
Никита Соколов пишет:
А это ваше видео "баг Windows 7"?
Нет, но я проверял это. Всё происходит именно так. Ошибка 0x0000008E в драйвере win32k.sys

Цитата
NoSmoke пишет:
Скоро буду удалять сообщения о спорах, что лучше Windows или Linux, а авторам выдавать отдых на недельку от форума.
А личные сообщения?

Что личные? В личке ругайтесь сколько хотите.

Действительно, господа, купите себе 1-2 гб памяти, она сейчас стоит сущие копейки. Даже бедный студент в состоянии найти 350-700р.

Народ, давайте подумаем трезво: Какой бы небыла система, от нее ждут чюдес три стороны: ето геймеры, профи (програмисти вобщем) и юзеры. Геймерам нужно хорошое железо, новейшые игры и конешно же ОС ( и по понятным причинам ето не может быть Linux, соответсвено токо Винда) которая должна быть офигенно навороченной как по виду так и по стабильности (что б игры ишли стабильно). Юзерам нужно чясик в день посидеть за ПК, фильм посмотреть, музыку послушать, ..., поетому я считаю что им прекрасно подойдет и Винда и Линукс (Линукс лутше так как он зделан в основном для стабильности, безопасности, и я ему всегда доверяю самую важную инфу: фото, видео,...), и считая что Линукс ето свободное ПО, то я б выбрал его (я конешно понимаю что пираты многое умеют, тем не менее ...). Ну а про профи и разговора нет: ето конешно же Линукс - безопасность, стабильность, открытый код,...

Так что здесь как говорится каждому своё.
Например у меня установлен Линукс, на котором я все делаю, и Винда ХР, на которой я только в игры играю (и чесно говоря мне безразлично какая там модная оболочька или как в 98, главное что б ресов мало ело что б игры хорошо ишли). И я вполне доволен всем, так что думайте!!!

Сижу на данной ОС около двух недель. Первое впечатление ошеломило, начиная хотя бы от экрана загрузки (наконец, нет бегающих полосок, стало симпатишней).
Все собранные здесь из предыдущих статей описания заметил сразу и они тоже порадовали.

Что касается стабильности. Система у меня на данный момент уже не столь сильная (Pent-D, 2 ядра по 2,7, 1024 Mb оперативки, 256 Mb видео....), но она спокойно справляется со всеми задачами при условии, что Aero включено и полностью функционизирует.
Да, временами бывают тормоза из-за большой нагруженности процессами, но это объяснимо и всем, надеюсь, понятно.
Функциональность увеличена не в малой степени и это действительно заметно.
Совместимость с программами действительно осталась той же.
Временами, конечно, бывают некоторые незначительные лаги, но, как никак, версия Beta. Еще почти год до RTM версии.
В общем, я очень доволен данной ОС даже на данном этапе. Спасибо, что Microsoft призадумалась о том, что нужно пользователям (благо, им в этом помог выпуск Vista).

ЗЫ: наконец-то изменился Paint и WordPad... прикололо =))

7 не на много будет лучше висты!!!!

Господин Кокосов, уже пора продать свой калькулятор и купить ПК...

А мне нравится? 7 как рулез))

kokosov: Память копейки стоит. Если у вас нет денег на оперативную память то Windows 7 вам не нужна.

1. Linux - это инструмент шпиона
Linux использует браузер типа Netscape, названный Mozilla. Mozilla - это кодовое имя бесплатного браузера, разрабатываемого японской Красной Армией. Он собирает всю информацию о ваших паролях и кредитных картах и отсылает ее на сервер в Японии. Это очень опасная программа!
2. В Linux спрятаны вредоносные программы
У меня два месяца назад погас монитор и я отвез его на ремонт по гарантии. Дисплей мне ремонтировать отказались, объяснив, что его сломала программа, спрятанная в Linux. Я узнал, что хакер "Линьос Тороволтос", создатель Linux имеет договоренность с производителями мониторов. Они ему платят, чтобы он вставлял опасный код в систему, который уничтожает мониторы для того, чтобы мы покупали новые. Сколько еще таких программ в Linux - одному Богу известно.
3. Linux учит детей врать и дискриминировать женщин
Я был шокирован, когда поймал своего сына за работой в программе с названием BitchX. Это была основная причина, почему я отвез компьютер в магазин и вернул уплаченные деньги. Linux учит ваших детей врать и ненавидеть людей. А других программ с обширной дискриминацией женского пола там очень много!
4. Linux - это рай для пиратов
Для Linux написано много программ, которые используются для того, чтобы красть музыку с музыкальных центров, магнитофонов и кухонных комбайнов с использованием протокола mp3, причем это возможно даже когда нет выхода в интернет! Это преступная деятельность, ваш ребенок за это сядет в тюрьму! кроме того, осторожнее относитесь к программам под названием "рипперы". Эти программы используются для кражи музыки с компакт-дисков и сохраняют ее на винчестере. Музыкальный CD, который вы купили за 15-20 долларов после риппинга форматируется и вся информация стирается. Никогда не одалживайте компакт-диск тем, кто использует Linux!
5. Linux - это вирус!
И Linux, и так называемый Lilo - это вирусы. Lilo - это маленький вирус, использующийся для загрузки большого вируса, вируса Linux. Когда я застал моего сына за загрузкой Linux, я немедленно перезагрузился и запустил Windows. Затем я просканировал компьютер программой Norton Antivirus и (ага! Lilo был пойман практически сразу же. Долго и безуспешно я пытался удалить его с жесткого диска. Даже после его удаления компьютер при загрузке выводил сообщение "LI-". Похоже, что вирус Lilo узнал, что его собираются удалять и разрушил жесткий диск. Консультант в магазине также сказал мне, что Linux расширил поверхность жесткого диска, использовав что-то под названием "вторые расширенные файлы", известое среди хакеров под кодовым именем "ext2" (комментарий - это файловая система, используемая Linux). Эти "файлы" уничтожают ваш винчестер, раздувая его в три раза! Короче, мне пришлось купить новый жесткий диск... ХА!

Цитата
Миха пишет:
1. Linux - это инструмент шпиона Linux использует браузер типа Netscape, названный Mozilla. Mozilla - это кодовое имя бесплатного браузера, разрабатываемого японской Красной Армией. Он собирает всю информацию о ваших паролях и кредитных картах и отсылает ее на сервер в Японии. Это очень опасная программа! 2. В Linux спрятаны вредоносные программы У меня два месяца назад погас монитор и я отвез его на ремонт по гарантии. Дисплей мне ремонтировать отказались, объяснив, что его сломала программа, спрятанная в Linux. Я узнал, что хакер "Линьос Тороволтос", создатель Linux имеет договоренность с производителями мониторов. Они ему платят, чтобы он вставлял опасный код в систему, который уничтожает мониторы для того, чтобы мы покупали новые. Сколько еще таких программ в Linux - одному Богу известно. 3. Linux учит детей врать и дискриминировать женщин Я был шокирован, когда поймал своего сына за работой в программе с названием BitchX. Это была основная причина, почему я отвез компьютер в магазин и вернул уплаченные деньги. Linux учит ваших детей врать и ненавидеть людей. А других программ с обширной дискриминацией женского пола там очень много! 4. Linux - это рай для пиратов Для Linux написано много программ, которые используются для того, чтобы красть музыку с музыкальных центров, магнитофонов и кухонных комбайнов с использованием протокола mp3, причем это возможно даже когда нет выхода в интернет! Это преступная деятельность, ваш ребенок за это сядет в тюрьму! кроме того, осторожнее относитесь к программам под названием "рипперы". Эти программы используются для кражи музыки с компакт-дисков и сохраняют ее на винчестере. Музыкальный CD, который вы купили за 15-20 долларов после риппинга форматируется и вся информация стирается. Никогда не одалживайте компакт-диск тем, кто использует Linux! 5. Linux - это вирус! И Linux, и так называемый Lilo - это вирусы. Lilo - это маленький вирус, использующийся для загрузки большого вируса, вируса Linux. Когда я застал моего сына за загрузкой Linux, я немедленно перезагрузился и запустил Windows. Затем я просканировал компьютер программой Norton Antivirus и (ага! Lilo был пойман практически сразу же. Долго и безуспешно я пытался удалить его с жесткого диска. Даже после его удаления компьютер при загрузке выводил сообщение "LI-". Похоже, что вирус Lilo узнал, что его собираются удалять и разрушил жесткий диск. Консультант в магазине также сказал мне, что Linux расширил поверхность жесткого диска, использовав что-то под названием "вторые расширенные файлы", известое среди хакеров под кодовым именем "ext2" (комментарий - это файловая система, используемая Linux). Эти "файлы" уничтожают ваш винчестер, раздувая его в три раза! Короче, мне пришлось купить новый жесткий диск... ХА!

Если вы уже столько всего нашли в Linux, то сколько же отыщите в Windows!!! Ещё в маке поищите.

Ya poka nichego ne ponyal

Прошу меня извенить, но Миха - ты больной на всю голову если согласен с етим утверждением!. И вообще чего статти крадеш, хоть бы ссылку дал на материал откуда етот взял! Тогда держы ответ!

Открыл первое попавшееся сообщение, о боже что я увидел Linux это система хакера, Linux- убьет вашу машину. О чем вы говорите???? У меня стоит Linux уже 2 года, и прошу заметить, что эту систему мне посоветовал ведущий специалист по программному обеспечению одного из крупнейших заводов Свердловской области. Пойдем по порядку.
1) Мне 18 лет у меня установлен Linux 2 года, и прошу заметить, что я далеко не хакер, хотя я довольно неплохо знаю Перл и Си, и таких как я , пользователей Linux очень много. А Вы вообще понимаете значение слово хакер, по моему нет. (Вы можете прочитать про них очень подробно на сайте www.moustached.h1.ru ).

2) про браузеры, А можно у Вас спросить зачем японцам мои пароли??? По-моему это утверждение просто тупо звучит, оно было бы актуально во время холодно войны. 80% http-серверов основано на системе Linux, японцы бы в этом случаю могли бы стать прям нацией хакеров.
2) вредоносные программы: Я знаю людей у которых Linux стоит на компьютере с 1991 года и не один монитор не погас, некого ни хочу обидеть, но если руки не оттуда растут вообще лучше не садиться за компьютер.( а монитор перегорел из-за не правильно выставленных параметров и между прочем при инсталляции Linux про этот момент предупреждали в отличии от windows)

Вы хоть бы имя разработчика правильно написали Линус Торвальдс (Linus Torvalds)
3) BitchX: это самый гениальный irc клиент всех времен и народов , я небуду говорить почему это так. Но Вы знаете как пере водиться слово Bitch , так вот это литературное слов, почитайте пожалуйста толковый словарь.

4) Linux - это рай для пиратов: ХА-ХА я над Вами просто смеюсь это глупое утверждение , а Windows ME не позволяет сохранять музыку на винчестер, у меня вообще складывается в впечатление, что у Вас дома нет компьютера, а Вы про них пишете.
5) Linux - это вирус! Смех на палке я удалял и переустанавливал LILO не менее 5 раз И все было в порядке, ну я уже упоминал случай про руки, если они также кривы как мои мозговые извилины, то не садитесь за компьютер пусть сын работает.

Ну вот и все, подождите, последний вопрос , а как AVP может у видеть LILO Windows вообще не поддерживает файловую систему Linux поэтому он не может ее видеть, Вы наверно напутали )))))) А еще в своей статье Вы забыли упомянуть, что под системами UNIX и LINUX работает все телекамуникационное оборудование, так что телевизор выключить, чтобы японцы за нами не следили.

И пару слов от меня!!

миллионы людей пополняют счет на мобильный с помощю всяких box, который снова же сидят на Линуксе или Юниксе. И вообще ты хоть проверяй информацию, я проверял!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)