Apple представила iPhone 6S и 6S Plus

iPhone 6S и iPhone 6S Plus внешне не отличаются от прошлогодних моделей, за исключением надписей на задней стороне, но расширилась гамма цветов — появился rose gold (розовое золото).

09.09.2015 21:46,
Apple представила iPhone 6S и 6S Plus

Используемый в новых смартфонах двухъядерный процессор имеет маркировку A9. Apple сообщает о том, что он на 70% быстрее процессора A8, который установлен в iPhone 6 и 6 Plus. При этом скорость обработки графики увеличилась на 90%. Продемонстрированный на презентации геймплей это доказывает.



Самое интересное нововведение смартфонов - это функциональность 3D Touch (второе поколение). По сути, это усовершенствованная версия уже знакомой владельцам Apple Watch и MacBook 2015 года Force Touch. 3D Touch умеет распознавать силу нажатия на экран и реагирует на нажатие в зависимости от усилия. Например, легким нажатием запускается предпросмотр письма в почтовике Mail, а последующее более сильное нажатие открывает это письмо на весь экран.



Обновлены и камеры. iPhone 6s и 6s Plus позволяют создавать 12-мегапиксельные фотографии и снимать видео в разрешении 4K. Фронтальная камера обновлена до 5 мегапикселей. 

Оцените материал:  
(Нет голосов)

Каждый вечер мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно (другие варианты).

Материалы по теме


Комментарии (0)